먹튀신고

원벳 먹튀~

작성자 정보

• 작성자 에볼루션신발녀들
컨텐츠 정보

본문

10일치 계좌내역요구 다보내줬는데

다른사이트랑 협조한다더니 조사한결과

양방으로 결론내더니 아이디짜르고 원금포함 당첨금몰수

시발 저렇게 베팅해서 양방으로 수익낼수있는방법있으면

좀알려줘봐요 

제발 장기팔아서라도 좀하게

쌩실베팅을 핸디캡세개때린다고 양방으로 몰아서 먹튀요?

-2천만원찍다가 겨우본전 다되가는데 먹튀암초를 만나다니

절대쓰지마세요 잃어주면 고객님이고 

먹으면 바로 돌변하는곳입니다

베팅이 버거우면 먹튀를할게 아니고 입금하기전에 졸업을시켰어야지

두폴하지마라해서 세폴만했고

대체 어디서 양방이라는건지요?

돈주기싫어서 발악하는거같은데

참 더럽게 운영하네요 요즘세상에 시간차 뭐이런것도 아니고

스포츠세폴을 원금까지 먹튀라니​  

레깅스 고객센터 문의결과

정상베팅이라고 판명받았습니다

원벳 규정을 확인하라는데

원벳 규정을 어긴적이 없습니다

원벳관리자가 텔레로 보내준 다른사이트와의 대화사진은

자작극으로 밝혀졌습니다

오늘 나는 충전한곳이 원벳이랑 레깅스밖에 없거든요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.