먹튀신고

적중 모든분들 이용금지바랍니다

작성자 정보

• 작성자 마끼아또
컨텐츠 정보

본문

토찾사 보증업체보고 가입햇습니다. 배너는 먹튀책임 안해줘서 보증업체만 가입하는데 분명 당첨되기 전까지 보증업체로 잇다가 당첨되자마자 보증업체글 내렷네요. 적중사이트는 당첨되어 접속하니 바로 미가입회원이라는 문구가 뜹니다. 당첨될때까지 계속 제 배팅내역을 보고있었던거 같네요. 12월29일에 차단되고 기다려봣지만 연락도 안옵니다. 아마 토찾사랑 한통속 같구요 저게 어떻게 봐서 악성배팅인가요 실배터도 돈안주는 버러지사이트입니다. 토찾사는 계속 연락안된다는 변명만 내놓고잇구요 입금한 금액도 안주는 입먹사이트입니다 모든분들 이용금지바랍니다.

관련자료

워리어님의 댓글

• 워리어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참시발 거지같은경우를 다봣노 ㅋㅋㅋ바로 배너내려버리기 ㅋㅋㅋㅋ돈줘라 그지같은새끼들아

국어선생님님의 댓글

• 국어선생님
헐 토찾사 보증인데 먹튀??

먹튀싫옹님의 댓글

• 먹튀싫옹
와 진짜 저런사이트도 있구나 제발 문닫자그냥

독고다이님의 댓글

• 독고다이
진짜 돈줘라 돈갖고 장난질 하면 다 돌려받는다 싑새들아

일개미님의 댓글

• 일개미

아라랏님의 댓글

• 아라랏
신년부터 먹튀하는 이런 양아치들

슈슈님의 댓글

• 슈슈
토찾사가 좀 큰 커뮤니티 인줄 알았는데;;;아닌가보네요 ㅠㅠ정보 감사합니다

콤푸타님의 댓글

• 콤푸타
사이트랑 토찾사랑 한통속 이네 이 금액 먹튀할정도 인대 무슨 보증금이야 ;; 그지새끼들 둘다 똑같은 그지새끼들이네 돈줘라 그지들아

오늘도랜디원님의 댓글

• 오늘도랜디원
토블리 같은새끼들이네 이새끼들도 토찾사 토블리 <<아주 씹 보증업체 보상안되는 양아치새끼들
사이트도 개 어디 구멍가게 그지 깽꺵이 같은사이트 300없어서 먹튀 오질라게 하네요

재라비님의 댓글

• 재라비
이런곳에서 피해보지 마시고 텔레하나만 주세요,, gogo_6969 최대 조건으로 모실게요