먹튀신고

BBC/마더파워볼 연락하세요 ㅋㅋ

작성자 정보

• 작성자 qwqwttq
컨텐츠 정보

본문

​살다살다 소액먹튀하는새기들은 첨봄 

개그지 구멍가게새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 아디짤라버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배팅내마더파워볼 / 예전 BBC 쓰지마세요~ 캡쳐도 하기전에 전화오더니 바로짤라서 따로 증거는 못올립니다.

상황은 클래쉬바카라 160배 터져서 1억6천터지니까 돈못준다고 짜르고 먹튀했습니다.

거의 4년동안 BBC때부터 쭉썻구요.

통장부터시작해서 전부다 다 끝장낼생각입니다.

이번기회에 불법도박 끊고 벌금맞고 시원하게 경찰서에 가서 다 오픈할예정입니다.

사용중이신분들 쓰지마세요.

BBC 관계자분들 저 누군지 아시겠죠?

당신들 이글 보고있겠죠? 160배를 맞추고 저걸 환전해도 그쪽에서 죽은게 저거보다 10배는 더죽었는데

그 1억6천이 그리아깝던가요?

이제 돈이고 나발이고 필요없고 소모전으로 가보죠. 제가 마더에 입금한것만 벌써 몇억이던데 한번 해봅시다. 다른건 하나는 폰임 급하게 찍느라 ㅇㅇ

배너광고 나가는새기들한테 문의해보니 먹튀당하고 저희한테 이러시면 안됩니다

오래된 사이트 쓰셧어야죠 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 싸잡아 올림 백년 + 뉴툰

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.