먹튀신고

위하여 450먹튀

작성자 정보

• 작성자 뚜꺼비형님
컨텐츠 정보

본문

위하여에서 450 먹튀당했습니다.

여기 고액 환전버튼 없는곳입니다.

입금내역 보세요

계속 입금해서 마지막에 겨우 450 올려서

300 환전신청하니

모든 메뉴 비활성화되고

고객센터만 되서 문의하니

전화준다고 해서   규정위반이라고 빼액 하면서 다 뺏어갑니다.

그리고 진짜 양아치인게 좀 잘되기 시작하면

특정 종목만 꾸준히 베팅하신다면서 다른 종목들도 해달라고 하면서

보시면 아시겠지만

전혀 잘 하지도 않는

bet365 가상농구 , JW 타조, 피그 사다리도 일부러 했습니다

베팅내역에 다 있고요

먹튀 글 올리니 담당 실장이라고 전화와서

글 삭제하면 30만원 준답니다

그러면서 하는말은 자기는 끝까지 먹튀 안했다고 하네요

근데 30만원 받고 나니 제가 병ㅅ같더군요...

450을 몰수당했는데 30받고 치우는 제가 병ㅅ 맞죠...

(전) 운명 , (전) 무소유 라고 합니다

알아보니 왕계열이라고 하더군요...

제가 믿고 쓴게 병ㅅ인데

저처럼 피해자가 안생겼으면 하는 마음에서 글 올립니다

위하여.. 고액쓰면 먹튀당하는곳입니다.

사용하시면서 조심하시길 간곡히 부탁드립니다

다들 조심하세요​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.