먹튀신고

탑티어 글한번씩 봐주세요ㅠㅠ

작성자 정보

• 작성자 사기꾼가라좀
컨텐츠 정보

본문

270만 당첨됐는데  밑도끝도없이 양빵베팅이라고 

쪽지로 전액 몰수처리 한다고 하더니   전화달라니까  계정 탈퇴시켜버리네요

쓰레기같은 사이트 절대 쓰지마세요

통협팀 연락주세요 톡디: kgb101780a17613e93556b2a9345118ee454b23_1609516435_7044.jpg 

관련자료

짜짱가님의 댓글

• 짜짱가
이틀전에 가입해서 사용중인 사이트인데.. 먹튀싸이트였네요

사기마스터꾼님의 댓글

• 사기마스터꾼
원금도 먹티하나 ㅋㅋ 거지사이트네

아르망디님의 댓글

• 아르망디
님.. 먹튀당한건 진짜 안쓰럽습니다
돈돌려받길 기원합니다
다만, 계좌문의 답변이 저따구로 싸가지가 없고 근본이 없는데
쓰신 님 실수도있습니다 ㅠ

붐붐님의 댓글

• 붐붐
연말에 저런돈 먹튀하면 내년은 사이트접을꺼냐 ?

허채영님의 댓글

• 허채영
개시바람들이 먹싸면서 슈어맨 홍보 조나함 교환방에 버러지
입먹사이트 작업하는중임 애네

카바니눈님의 댓글

• 카바니눈
이런 슬애기 사이트가 아직도있네... 돈줘라 언넝

꼼장어뱀장어님의 댓글

• 꼼장어뱀장어
힘내세요 얘기들어드렸는데 많이 화날만합니다 이런곳은 근절이답입니다!

칠성싸이님의 댓글

• 칠성싸이
저는 멋도모르고 지인추천이벤트라해서 사기꾼새끼들 좋은일 시켜줄뻔했네요 님덕분에 피해자분들 안생겨서 다행입니다.

화이욘님의 댓글

• 화이욘
이벤트머니안줌 추천인 악용햇다고 낚시질 구라임 걍입먹임 신생인데 저기 이용하지마세요

마사랍아떼님의 댓글

• 마사랍아떼
여기 미니멈이라고 진짜 사이트 있는데 쿨티비에서 총판 하다가 멋대로 사칭 만든곳이라고함
한마디로 짭임

레드바나나님의 댓글

• 레드바나나
힘내십쇼 !먹튀는 없어져야합니다ㅜㅜ

재라비님의 댓글

• 재라비
이런곳에서 피해보지 마시고 텔레하나만 주세요,, gogo_6969 최대 조건으로 모실게요

파워트레인님의 댓글

• 파워트레인
혹시 몇폴 가셧는데 먹 당하셧나여? 저도 이용중인데 겁나서 못쓰겟네요..