먹튀신고

듀스 먹튀사이트

작성자 정보

• 작성자 노을
컨텐츠 정보

본문

[ DEUX ]

사이트 가입 경로 > 입플 찾아보다가 입플 모음 사이트에서 베너 보고 가입하였습니다.

가입하고 4일동안 몇백만원 스포츠로 수익 보니까 바로 칼같이 *하락배당* 이라면서 당첨금 먹튀하네요.

1일차 : 15만원 충전 / 64만원 환전

2일차 : 20만원 충전 / 미적중

3일차 : 20만원 충전 / 77만원 환전

4일차 : 30만원 충전 / 112만원 환전 취소 >> 이날입니다.

4일 연속 보너스 받아가면서 스포츠 두폴더로만 배팅을 했긴했지만

1.5 이하 저배당 2개 찍은것도 아니고 정직하게 두폴더로 계속 배팅 해왔습니다.

경기 끝나고 먹었다!! 하고 생각하고 로그인할려는 순간 갑자기 아이디가 없다고 뜨는겁니다..

그래서 느낌이 쎄해서 여기 본사 실장님? 하고 텔레그램으로 조금 친분이 생겨서 전화까지 튼 사이인데

제가 바로 전화를 걸었죠. 아이디 왜 로그인 안되냐? 오류생긴거 아니냐? 하면서 물었더니

동생아 너가 찍은거 하락배당이다.. 라는 갑자기 이상한 ㅈ같은 말을 하는겁니다.

분명 아침 오전 7시 40분 경기를 그 당일날 오전 12시 34분에 걸었는데..;; 

필라정배일반승 하나에 마이애미 역배승 하나 찍었는데 여기서 마이애미가 하락배당이라는겁니다

네 제가 백번 양보해서 하락배당이라고 칩시다. 너무 너무 억울해서 배당이 얼마나 내려갔는지

확인해보았더니, 오히려 제가 배팅한 시간에는 *하락배당*이 아니라 오히려 배당이 *상승*을 하고있었습니다

참ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서,, 그래서 본사 고객센터 텔레그램으로 제 자료 보여주면서 

이거 상승배당인데 대체 어떻게 하락배당이냐고

물어보니까 제가 가입하고 나서 환전 2번 받은것도 다 하락배당 포함이였다고하면서 전경기 잡고 틀어늘어지고

그럼 이거 하락배당인 증거자료 보여주면서 말해달라고 하니까 본사에서는 퍼지게 되서 자료 공유 안한다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그래요,,, 제가 2백번 양보하고 사이트 가입하고 4일차인데 너무 잘맞춰서 넘어갔다 칩시다.

원금 30만원만 환전 받고 이 사이트 다시는 이용 안할려고 원금이라도 환전신청 해달라고 신청하고 문의글 남겼는데 오는 답변은? 역시는 역시입니다.

"재배팅" 하라네요. 진짜 이런 악질 중에 악질을 봤나... 

그래서 6만원 씩 박스 6개 나눠서 2폴더로 아무거나 막 찍고 한개는 들어오겠지 하면서 원금 노려보고 배팅하였습니다.

근데 5박스 미적나고 1박스는 하나 적특나서 11만원 환전신청하니까, 이제서야 11만원 환전 해주네요

당첨금 100만원 어떻게서든 아낄려고 하락배당도 아닌 오히려 상승배당인데 거짓말을 치지않나..

일반 실배터인데 뭐 프로그램을 돌리면서 1분안에 하락배당 찍었다고 말하지를 않나..

이래서 요즘 무서워서 아무 베너 보고 가입하겠습니까? 

실배터 형님들 피해 안보시게 공유해드립니다.

사이트 DEUX 입금플러스 먹튀 사이트입니다.

입플 좋다고 막 가입하셔서 이용하지마세요.

추가로 , 버디 << 얘네도 예전에 먹튀 사이트였는데 지금 이 DEUX 사이트 생긴것도 똑같은거보니

버디 얘네들이 아닌가 추정해보아요. 제가 보고 가입한 보증 베너도 바로 내려갔네요

100만원 아낄려고 말도 안되는 하락배당 핑계 대서 제가 배팅한 시간대에 오히려 상승배당인 증거 내미니까 

자기들은 자료 공유 못해준다. 퍼질수도있다. 라는 말같지도 않은 소리 하면서 환전 안내주네요. 절대 절대 이용하지마세요

더이상 피해자가 속출하지 않길 바랍니다. 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.