먹튀신고

벳위즈 개 구멍 가게

작성자 정보

• 작성자 분유값좀줘요
컨텐츠 정보

본문

첫충100% 말도 안되는 슬로건 달고 신규입점하더니

환전도 말도 안되는 이유 갖다 붙히면서 돈 안주네요ㅋㅋ
개인적인 사유까지 설명 요구하고, 지인의 지인에게 빌린 돈이라고하니
한 다리 건너 빌린 지인의 지인 계좌내역을 요구하질않나.
그것마저 1 시간 동안 사정사정해서 받아서 보냈더니,
지인의 지인이 개인적으로 송금한 계좌의 계좌내역까지 달라고하네요.
누군지도 모르는 사람 계좌내역을 내가 어떻게 동영상캡쳐를 합니까 시발새끼들아
무슨 이런 또라이 같은 경우가 다 있는지ㅋㅋ
요구 못 들어줄 때까지 굴리고 사람 갖고 놀면 좋냐 개시발거지십새끼들아
벳위즈 느그애미 몸캠 모비진으로 찍어줄게 미친새끼들아
똥개훈련만 시키고 애초에 돈 줄 생각이 없는 것으로 확신됩니다.
아니, 줄 돈이 없는 거지구멍가게인 것으로 확신됩니다.
1500 환전 해 줄 돈도 없는 거지들이 무슨 제왕 따라한답시고 첫충100%에 5억보증ㅋㅋ염병을 하네
어디 거지고아새끼들 삼삼오오 모여서 구멍가게 차리고 장사한다고
벳위즈고아원 고아원보증 첫입양100%
내 돈 줄때까지 글 내릴 생각 없다. 거지구멍가게새끼야​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.