먹튀신고

다낭

작성자 정보

• 작성자 라이스
컨텐츠 정보

본문

총판친구통해서 타이포함1받고 양방받치기로쓴다고 물어보고 써도된다해서 들어갔음.

녹을땐 암말안하고 환전 몇번받고 올라타니깐 갑자기 돈없다고 몰수드립침

총판이 양방치지말라했는데 왜쳤냐해서 얘기하고들어갔다고했음.

친구랑통화하고 연락준다했는데 하고나서 말하는내용은 양방인거알겠고 뱅커만치지말라했는데 왜뱅커만쳤냐고물어봄

그럼내가 그런거까지 신경쓰고 배팅을해야되냐고 진작말해주고했으면 이용을안했을텐데 왜 말안했냐하니깐 

자긴 말했다 친구통해서. 그리고 친구하는말은 아 양방친다해서 들어간건아는데 플레이어도 찍을줄알았다 자기는 양방칠때 플레이어도치고 뱅커도 칠줄알았다 그래서 사고안날줄알았다.

자기한테 뱅커만치면안되냐고 물어봤어야되는거아니냐 이러는데 어떤 미x놈이 양방 해도된다고 얘기다끝내고들어가는데 뭐 베팅스타일까지 물어보고들어가야되나요 ?; 

롤링도뒤지게쳐줫고 녹을땐 가만히있다가 올라타니깐 부들되면서 눌러버리는데 제가 사이트열테니깐 똑같이베팅해주세요 다낭관계자님들 저롤링쳐주시고 저도올라타면 눌러볼테니깐 

운영방식 역겹네요 개그지쓰레기사이트 이용금지하세요 

총판이랑 상의후에 쳐눌르는 개그지 쓰레기 싸이트 ^^

3896만원 못받았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.