먹튀신고

ABS 슬롯 먹튀사이트 등재 부탁드리겠습니다

작성자 정보

• 작성자 dodoo1
컨텐츠 정보

본문

이태현팀장 이라는사람한테 홍보문자받고

오늘 첫가입하고잘챙겨준다해서 믿고 10충해서 슬롯이용해서 올인먹고

올인되면 머니 챙겨준다고 머니1만원받고 카톡으로 이태현팀장한테

이것도 롤링하고 환해야되냐 물엇고 바로환해도되도 겜하게되면 200프로 

롤링후 환전 가능하다는 이야기만듣고 그냥버리는돈 이라 생각하고 

슬롯돌리다가 50만원 당첨 됫는데 환전취소후 전화오더니 최대 환전금액5배

밖에안된다고 나는오늘 사이트 첫이용햇고 가입하고 겜이용한지 1시간도안됫다고 팀장이 올인나서 머니넣어주면서 그런이야기 없었다고 하니깐

규정상 5배만 환전되고 나머지는 회수처리한다고 회수 당했습니다

사이트측에서는 나몰라라 팀장이랑 이야기 하라고 팀장이랑 이야기 해보니깐 

머니 주면서 누가 그런거 이야기 해주냐고 자기잘못이냐고 그쪽 잘못이라고

보통 머니지급해주면서 주의사항 같은거 이야기 해주지않나요 제가분명 머니들어오고 사용하기전에 롤링만채우고 환전하면되냐고 물어봤을때도 아무런 이야가도 없었는데 막상 당첨되고 환전하니깐 사이트 규정상 안된다고 그러네요

참 어이가없네요 사이트 이용하지마세요 입먹사이트도아니고 첫이용자한테 뭐하는짓인지 신규 사이트 같은데 이용하지 마시길 바랍니다

도메인 참고 https://www.abs-11.com/ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.