먹튀신고

풀벳 시간차 양방드립

작성자 정보

• 작성자 붸에엑
컨텐츠 정보

본문

사이트명

풀벳

도메인주소

http://fbw789.com

먹튀금액

180만

몇번 꼴다가 당첨되니까 전화와서 한다는소리가 

시간차 양방친다면서 자기도 양방할줄 아는데 

언더 배팅잡아놓고 라이브로 시간좀지나면 해외 오바배당올랐을때 

배팅해서 수익내지 않냐고 다아는것처럼 얘기하는데 

전 해외 아이디도 없고 할줄도 모릅니다 어이가없네요 

그전에 꼴땐 아무말없다가 갑자기 전화와서 원금 받고 꺼지라네요 

분명히 얘끼하는데 문닫을거 아니면 끝까지 따라다니면서 괴롭힙니다

관련자료

구라쟁이님의 댓글

• 구라쟁이
통계상 원래 언더가 많이나서 사람들 언더가는사람들 많은데 ㅋㅋ
그리고 야구시즌에 올언더로 로또배팅 가는사람들도 꽤있음
돈안줄려고 별이상한 소리다하네ㅋㅋ

스위트홈님의 댓글

• 스위트홈
그냥 먹튀 사이트네요 ;;;

국밥만묵자님의 댓글

• 국밥만묵자
너들 논리면 뿌러진것도 적특시켜서 원금 줘야지?

hyun255님의 댓글

• hyun255
제발 장사좀 ㅂㅅ같이하지말자 돈없으면 그냥장사를하지말아야지 돈200안줄려고 개소리처지끼네 ㅉㅉ

핫도그님의 댓글

• 핫도그
돈주기시르면 개나소나 양방이라고 협박하고 먹튀하네

마인부우천님의 댓글

• 마인부우천

뚱땡이109님의 댓글

• 뚱땡이109
언더잡으면 양방인가 무슨논리지? 먹튀당한돈 어떻게든 받아가세요 ㅠㅠ

dy2559님의 댓글

• dy2559
양빵같으면 애초에받지를말던가 아님 첫배팅하고 걍 보내지 굳이 당첨될때까지 기다렷다가 먹할라고 으휴

크로마뇽님의 댓글

• 크로마뇽
ㅋㅋㅋㅋ 부러지면 정상배팅 당첨되면 양방임 ㅋㅋㅋ 사이트관리하는새끼들은 대가리똥만차있음

파워트레인님의 댓글

• 파워트레인
너무 추접하게 하네 잃을때는 좋아하고 막상 돈내줄라하니 억울한갑네 장사 그딴식으로 하면 금방 망합니다 줄건 깔끔하게 주고 합시다

슈베르츠님의 댓글

• 슈베르츠
걍 사이트가 쓰레기 먹튀사이트다 ㅋㅋㅋ 스포츠 양방 무서우면 경기를 올리지 말아야지 걍 이기니깐 먹하는 전형적인 먹튀 사이트네 이래서 듣보잡 사이트는 이용하면 안되는듯 ~