먹튀신고

자자 JAJA 먹튀아닌가요?

작성자 정보

• 작성자 황소
컨텐츠 정보

본문

사이트명

자자

도메인주소

http://jaja-ad.com

먹튀금액

180만

​자자 중적합니다  

경기 끝나기 2분전에 쪽지와서 당첨되고 있는 상황에 

해당경기 적특 처리시킨다고 하면 이게 먹튀지 

먹튀가 따로있나요 

관련자료

감기조심님의 댓글

• 감기조심
헐돈몇번주길래 써보려고했는데못쓰겟네;;
오늘도 충전하려다가 일한다고 못했는데 충전햇음나도먹맞을뻔햇네

해먹님의 댓글

• 해먹
중적은 그냥 입먹이지 뭐 ㅋ

개국밥전문님의 댓글

• 개국밥전문
무슨 죠또안되는금액을 먹튀하고자빠졋어 그돈없어서 어떻게 사이트돌리냐 또 이름바꿀꺼냐

dy2559님의 댓글

• dy2559
나도 11만원먹튀당햇다 스바꺼 ㄹㅇ실벳쳣는데 몇폴더 막찍고 나도 이경기였는데 소액이라 안올리긴했는데 ㄹㅇ

마인부우천님의 댓글

• 마인부우천
아이고 구멍가게새리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답없이 운영하네

버러우님의 댓글

• 버러우
급식새끼들끼리모여서 싸이트열었노

크로마뇽님의 댓글

• 크로마뇽

맛집만골라님의 댓글

• 맛집만골라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 어이가없어서 말이 안나온다

탬스형님의 댓글

• 탬스형
이색히들 먹졸라게 하고잇습니다, 제지인도 꼴랑 50인가 당햇다고 하는데 ,,,,

바나나맛사탕님의 댓글

• 바나나맛사탕
자본없고 홍보수단없으면 어설프게 사이트하지말고
문닫아라

원두걸스님의 댓글

• 원두걸스
아니 총판코드인데.ㅋㅋㅋ 상한이 잇는가

다커나이트님의 댓글

• 다커나이트

hotdog님의 댓글

• hotdog
이제 먹싸로 전향할라고 중적햇네ㅡㅡ 어쩐지 홍보 전나게하드라 ㅡㅡ

갸라도스님의 댓글

• 갸라도스
경기시간88분에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워트레인님의 댓글

• 파워트레인
진짜 이해안되네 경기 끝나기 5분전에 쪽지와서 적특 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언더나고 있으니까 적특시키는 인성보소

먹튀마스터님의 댓글

• 먹튀마스터
홍보 계속하드만..저게먹튀지 진짜 어이없는놈들이네 ㅋㅋㅋ

언옵마스터님의 댓글

• 언옵마스터
여기 텔레로 홍보 왓든데 가입안하길 잘했네 ㅎㅎㅎㅎ