먹튀신고

레이스 (구 예스플레이) 악질 먹튀사이트 입니다

작성자 정보

• 작성자 양키놈
컨텐츠 정보

본문

사이트명

레이스

도메인주소

http://race-369.com

먹튀금액

191만원

​하는 짓이 아주 악질이네요 한달넘게 기다렸는데 

첨엔 통협받고있어서 금방처리 해주겠다고 하더니

이젠 계속 현지 인터넷 사정으로 지연중이라고 

핑계됩니다  

인터넷 사정이면 사이트는 어떻게 돌리고 있는지

되지도 않는 개소리 계속 지끼는데 진짜 통협해줘야겠네

같은 계열사 꽤 많은걸로 아는데
              예전 (루아 예스 오퍼 벌크 딜리버리더있는데 기억이안나네)

관련자료

구라좀가라님의 댓글

• 구라좀가라
양아치 대장짓할려고하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

파워트레인님의 댓글

• 파워트레인
인터넷 사정이 안좋은데 충전신청은 바로해주고 환전은 한달동안 안해주는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

먹튀좀잡아줘님의 댓글

• 먹튀좀잡아줘
와 이쪽계열이 먹이난다고? 싹 다 안써야겠네ㅡㅡ

크레인님의 댓글

• 크레인
얘들 단체로 먹싸로 전향한듯,,,계얄사까지도 써글새끼들,,,,돈줘라

시바킹님의 댓글

• 시바킹
◐◐◐◐◐◐◐이용중지 먹튀 확정◐◐◐◐◐◐◐
제발 시제없으면 그냥 문닫아라 줄거 주고 장사하던지 쪽팔린다ㅋㅋ

hyun255님의 댓글

• hyun255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 현지 인터넷사정
 진짜 구라도 적당히쳐야지
현지 인터넷 사정으로 환전은 불가한데
현지 인터넷 사정으로 충전은 가능하고 고센문의 답변은 가능하다!!!

공식인증업체님의 댓글

• 공식인증업체
확인을 1달동안 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔끔하게 환전쳐내라

유시진대위님의 댓글

• 유시진대위
안그래도 문제 많은거같은데 적당히 해야지
지인들 연락을 돌려줘야겟네요 한달이면 너무 질질 끌었네

핫도그님의 댓글

• 핫도그
한달은 심하지,....먹을로 전향할꺼아니면 빨리주는줘라

마인부우님의 댓글

• 마인부우
돈은 주기싫고 장사는 계속 하고싶고 걍 접어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요기요기요님의 댓글

• 요기요기요
재밋게 운영하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dy2559님의 댓글

• dy2559
이거보시는분들 얘네 계열 먹튀많아요 쓰지마세요
안전한곳 연락주세요 텔 @emiya gugijjada

다크나이트님의 댓글

• 다크나이트
돈은 주기싫고 입금은 받고싶고 근본양아치근성 나는중...

개국밥배터져님의 댓글

• 개국밥배터져
한달넘은거면 무적권 먹튀아니냐 현지인터넷은 닝기밐ㅋㅋㅋ식상하다이제

피지오겔님의 댓글

• 피지오겔
복사붙이기만ㅈㄴ하고 돈주면될것을 무슨사정이유가 저렇게많을까 이용중지합시다@@@@@@@@@@@@@@
그지새끼들 돈없으면 장사를안해야되지 ㅡㅡ

대포맛집님의 댓글

• 대포맛집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 사정으로 환전은 불가한데
고센이랑 입금은 잘 받나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 뒤져라 어디가 한달동안 인터넷이 안되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

템팔이님의 댓글

• 템팔이
돈안주고 핑계되면서 뻐기면서 새로운회원 유입해서 게속 먹할려고 문안닫고잇네 ㅡㅡ

콜라중독자님의 댓글

• 콜라중독자
돈 140 가꼬 한달 질질 끌고 있노

지팔에스칠공님의 댓글

• 지팔에스칠공
인터넷사정이 안좋은데 입금은 어케받노 십세들아
구멍가게 종특 : 인터넷사정, 통협으로 인해 지연
계열사 싸그리 대문닫기전에 돈내놔라

재훈강아지님의 댓글

• 재훈강아지
카톡 wogns1122

밍밍77님의 댓글

• 밍밍77
돈 돌려받으려다가 사기 당할 뻔 했어요 조심하세요 톡 OXX7 여기로 연락주세요