먹튀신고

av 에이브이

작성자 정보

• 작성자 플랙스
컨텐츠 정보

본문

사이트명

av 에이브이

도메인주소

http://un511.com

먹튀금액

172만원

​단톡방에서 스팟이라는놈이 홍보하길래  

요즘 사이트 난 이라 검증뛰어보려고 10만원씩 검증뛰다가 재수없게 2개동시당첨됫더니 

환전버튼없어지고 아침까지 로그인되길래 기다렷다가 환대기하던중 튕기더랍니다

진짜 개시발 먹사새기들 금액 크지도않은데 이런거 먹튀해서 뭐할라꼬 다들 조심하시기바랍니다.

관련자료

파워볼가즈아님의 댓글

• 파워볼가즈아

홈페이지님의 댓글

• 홈페이지
이걸 먹튀해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다 거지색기들

경기마님의 댓글

• 경기마
금액 크도않은데 더러운새기들입니다 저런새기들 잡아다 십자가매달아야되는데

대끼리2님의 댓글

• 대끼리2
av 에이브이 개먹싸 계좌정보,총판,직원,운영자,토사장....신상정보 재보 바랍니다.
톡:ariri35

로케트배님의 댓글

• 로케트배

쿄쿄쿠르님의 댓글

• 쿄쿄쿠르
@ot3147 텔레 닉 영웅 에서 대혁으로 바꾸고 이새기도 판다고 돌아 댕깁니다 조심하세요들

상한벳만간다님의 댓글

• 상한벳만간다

티바님의 댓글

• 티바

엔젤리너스님의 댓글

• 엔젤리너스

확실한곳만요님의 댓글

• 확실한곳만요
까까오톡CSM7 수익방/복구전문/갠프문의 주세요 그 어떤 규정도 없음 억대자금 안전공원
제발 꽁머니/이벤트/기프티콘 현혹되서
나중에 불상사 생기고 후회하지말고
안전하곳쓰세요

이라사이마세님의 댓글

• 이라사이마세
재정신아닌 사이트관리자새기들이네유