먹튀신고

핫 hot 그냥 먹튀사이트입니다

작성자 정보

• 작성자 아방기업
컨텐츠 정보

본문

사이트명

핫

도메인주소

http://H-mvp.com

먹튀금액

50만원

제가 3일전 핫(H-mvp.com)을가입헀구요 50만원충전하구 하루가지나 접속을하려하니 갑자기 접속이 안되는겁니다.

부랴부랴 여기저기 물어보구 수소문해서 카톡 고센을통해서 상담을하기 시작했습니다.

- 사건요약 - 

50만원 충전 아이디비번오류 고센문의 상위추천자가 계좌를변경 본인동의확인절차없었음 비번까지 변경해줌

파워볼배팅5회 환전함. 고객센터에서는 계속 상위추천자가 보상해줄꺼라며 자기들잘못이없다라고함.

형님들 보유금이있고 본인명의 타은행계좌변경조차도 어려운 이시국에 타명의를 본인동의없이 계좌변경 한다는게 말이됩니까???

핫 고센 카톡내용 첨부 하겠습니다.

그냥 사이트 장난질같구 상위랑 연락하고있다며 카톡캡쳐도 보내주었는데 지금 이런사고를낸 상위추천자에게 회원가입을

계속 승인해주고있습니다.

그냥 먹튀사이트입니다. 그냥 총판이랑

직원이짜고 부분먹튀하는 것같내요.조심하세요

아니 어느 사이트에서 상위가 변경요청한다고 계좌 비번까지 다해줍니까?? 이게 말이되나요 

나름 호의적은 태도에 계속 기다렸으나,,되돌아오는 답변은 기다려달라가 다내요..

참 이런 어처구니없는 사이트가 다있다니,,,이런말도안되는사이트 불안해서 어떻게쓰겠습니까,,

너무나 어의가없고 황당해서 이렇게 그을남깁니다. 이렇게 보안이 취약해서 어떻게 믿고 쓰나요,,,

그냥 먹튀사이트인거 같내요.^^

50만원가지고 부자되겠내요 핫 운영진여러분.. 

관련자료

가르시아님의 댓글

• 가르시아
저게 말이되나 관리자야 씌벌 누가봐도 직원이 장난친건데 ㅈㄴ 먹싸네 이새끼들

마인부우천님의 댓글

• 마인부우천
구멍가게보다 못한 보안체계네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직까지도 운영 이래 하는게 잇다니 놀랍네요

공식인증업체님의 댓글

• 공식인증업체
직원이랑 상위랑 용돈벌이 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫이 핫햇네

hyun255님의 댓글

• hyun255
누가봐도 직원이랑 상위랑 짜고쳤네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

고액국밥님의 댓글

• 고액국밥
뭔 이딴 구멍가게다잇지 개어이없네 ㅋㅋㅋ 상위가해달란대로해준다고?

오리쉑님의 댓글

• 오리쉑
와 이건 아니지 않나 너무 추접게 노는데

배달통님의 댓글

• 배달통
장난치는건가 말이 안통하네ㅋㅋㅋㅋ

vipvip님의 댓글

• vipvip
상식적으로 본인아이디인데 본인한테 확인먼저하는게 최우선적으로 기본아닌가..

태양님의 댓글

• 태양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존  나 개 쓰레기 사이트네 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시님의 댓글

• 갤럭시
이건 확실히 문제가 있어보입니다만ㅋ

소고기묵으러가자님의 댓글

• 소고기묵으러가자
이건 싸이트측에서 그냥 돈바로 내줘야되는 상황같은데

템스형님의 댓글

• 템스형
아무리 그래도 저렇게 하는건아니지......동네구멍가게도 아니고

DY2559님의 댓글

• DY2559
아직도 이런장난치는 사이트가잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋ최악이구만;

종독이2님의 댓글

• 종독이2
ㅋㅋ 직원이랑 짜고치는거 아닌가 여기 계좌변경 해봤는데 본인확인 민증까지 해주고 나서야 바꿔주더만 ㅈㄹ병허네 사이트

남자는마옵님의 댓글

• 남자는마옵
텔레 hackgggg

확실합니다님의 댓글

• 확실합니다
★톡 JEH02수익방/복구전문/갠프문의 주세요
★제발 꽁머니/이벤트/기프티콘 현혹되서
★나중에 불상사 생기고 후회하지말고
★안전하곳쓰세요 "늦었다고 생각할떄가 제일 늦은것이다-호모에렉투스

토사장죽이기프젝님의 댓글

• 토사장죽이기프젝
아무리 생각을 해봐도 이해가 안되네... 본인도 아니고 추천인 말듣고 비번 바꿔주는게?ㅋㅋㅋㅋ이런 사이트가 세상천지에 어디있냐