먹튀신고

세븐 seven 배팅 하지마세요

작성자 정보

• 작성자 옴팡진
컨텐츠 정보

본문

사이트명

세븐

도메인주소

http://sev-to.com

먹튀금액

494만원

안녕하세요 

세븐에서 사전에 통보나 안내 없이 

모든 경기가 끝난 후 떨어진 배당을 기준으로 당첨금을 지급 받았습니다

실시간으로 배당이 움직이는 사이트도 아니고 일반 사설사이트가

당첨되고나니 떨어졌을때 배당으로 임의적으로 계산해서 당첨금을 지급한다는게 상식적으로 말이 되는지

통화하다가 제가 사전에 공지해주시거나 게시판에 등재되어있는 내용이냐고 이야기하니 

야간에 담당자님 말로는 결국 한다는말이 사장님이 오늘부터 그렇게 하기로했고 자기는 책임이 없다네요

야간당담자는 주간담당자한테로 책임 떠넘기고 

주간담당자님 배팅 한 두번 해보시는것도 아니고 잔금 지급이 어렵다 하시길래

제가 그럼 맨체스터 시티는 배당이 올랐는데 그건 왜 처리 안해주시고 떨어진걸로만 당첨금 지급해주시냐니깐

주말에 경기가 많으니 그런건 상관없다네요 

그럼 세븐에서 했는말 그대로 입장 바꿔서 당첨되고 나서 그 당시 배당이 올랐으면서 당첨금을 더 지급 해주시나요?

이런 무책임 한곳에서 사장님들의 소중한 돈으로 배팅 하지마시길 바랍니다.

1번 사진엔 배팅내역이고 당첨금과 보유금액이 차이는점 봐주세요

2번 사진은 맨체스터 시티 배당입니다

3번 사진은 야간담당자가 주간 담당자랑 통화해보라는 내용입니다. 

황당한 마음에 두서없이 쓴글 읽어주셔서 감사합니다.

관련자료

kj파이님의 댓글

• kj파이
ㅋㅋㅋㅋ세븐 먹튀가 나오는구만

티바님의 댓글

• 티바
세븐 양아치 다됫네 ;; 배당오르면 배당오른거로 당첨금 지급해줄거냐ㅋㅋ

다수티니님의 댓글

• 다수티니

뚜레쥬르님의 댓글

• 뚜레쥬르
기들 유리한 쪽으로만 행동하는 더러운 사이트 믿고 거를게요^^

베토벰님의 댓글

• 베토벰
더럽게구네ㅋㅋㅋㅋ야간담당자 기때기 많이 맞겟네..

hyun255님의 댓글

• hyun255
세븐 요즘 돈떨어졋나보네 말이많네?

천지창조님의 댓글

• 천지창조
요즘맨날 역배 터지가 사설 돈많이 벌었을긴데ㅋㅋ저돈아까워서 저러나

상한만노리자님의 댓글

• 상한만노리자
요즘사이트들 정신못차리네요 돈보내줘라 입금만하면 다갑질이네

엔젤중독님의 댓글

• 엔젤중독
빅리그를 차감하면 어떻하니 ..돈주자

방실이님의 댓글

• 방실이
세븐이 먹튀를 한다라 ?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 닫을라하나