먹튀신고

트러스트 (구 커즌) 먹튀했네요

작성자 정보

• 작성자 악동대리
컨텐츠 정보

본문

사이트명

트러스트 (구 커즌)

도메인주소

http://tut54.com

먹튀금액

330만원

안녕하세요 구 커즌 현 트러스트 영업 성황중에 있다는 소식을 접하고 글을쓰게되었습니다.

현재 정싸가 됬다고 하는데 구 커즌 현 트러스트, 심지어 로그인도 그대로 됩니다. 이전 총판잡으셨던 분에게 연락오더니

지금은 정싸가 되서 환전 잘나온다고 써보라는데 웃겨서 할말이없습니다.

사고처리 완료될때까지 글은 계속올리겠습니다. 현 트러스트가 구 커즌 먹싸랑 무슨관련이냐 하실수 있는데 리뉴얼 되서

오픈한거 맞구요, 먹튀나고 뭘로바뀌는지 확인하려고 아이디 한개 더만들어 놨는데 트러스트 이용한하냐고 전화까지 옵니다.

언제 다시 먹튀할지 모르니 조심하세요, 

관련자료

체인쥐님의 댓글

• 체인쥐
한번 먹티한 사이트는 또 먹티하지 돈돌려주고 정싸해라 ㅅㅂ새기드라

승지니님의 댓글

• 승지니
다시운영하시는거.. 기존꺼내주고 운영깔끔히하면좋을텐데,, 아쉽네여,,, 연락오시길
돈 내줘라걍좀 뻔히아는거 대놓고운영하네

아오이소라카님의 댓글

• 아오이소라카
먹튀사이트는 영원한먹튀사이트  믿고걸러야겟네요

재해태님의 댓글

• 재해태
저도전화받았엇는데 ㅡㅡ 돈 가와라 주변에 쓰는사람잇는거같던데 해결되시길

칼있으면님의 댓글

• 칼있으면
저도 자세히는 모르는데 트러스트에서 오늘 제 지인 새벽에 600인가900 먹당했습니다 사이트해킹당했다고 했다네요 결국 먹이요 자세한건 모릅니다 근데 트러스트에서 먹당한거맞습니다 스샷다받았네요 지인한테

므몽가자님의 댓글

• 므몽가자
트러스트(구 커즌) 구멍가게 맞음 ㅇㅇ

먹 100%

쓰바라마님의 댓글

• 쓰바라마

씹돼지님의 댓글

• 씹돼지
트러스트 배너 광고 많이하던데...먹튀를 하네요 휴

im지존님의 댓글

• im지존
시제 다 떨어졌구나 친구들 이용 많이 하고 있는데 돈빼라 해야겠네 ㅠ