먹튀신고

팩트계열 아잠 먹튀사이트입니다

작성자 정보

• 작성자 뜨거운테크닉
컨텐츠 정보

본문

사이트명

아잠

도메인주소

http://azzam-147.com/

먹튀금액

​​아잠 bnk썸  4쿼터경기 실시간 33.5오버배팅했는데

3분30초 남았고  현점수 30점인데  양방드립 치면서   배팅취소해버리네요  

먹이나 다를게없네요  ​

관련자료

안전놀터추천점님의 댓글

• 안전놀터추천점
계열값못하네 후적이면 구멍가게들이랑 다를게뭐고 당첨이면 양방 개긋은놈들

이상해꽃님의 댓글

• 이상해꽃
여기 팩트계열맞나? 소름끼치네

운동인님의 댓글

• 운동인
하나둘씩 망하가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까르끼끼님의 댓글

• 까르끼끼
와... 오버확정인데 그걸 취소해버리면 개먹튀네요 진짜 ㅠㅠ.... 어휴 쓰레기새끼들 ㅠㅠ

먹튀싫어님의 댓글

• 먹튀싫어
팩트계열이고 뭐고를떠나서 양아치짓하는데 장난하나

hyun님의 댓글

• hyun

크로마뇽님의 댓글

• 크로마뇽
팩트 브랜드계열에 이미지 망치지말고 줄건줘라ㅋㅋㅋㅋ아 열받겟다

제이플라워님의 댓글

• 제이플라워
아잠,,조용할때쯤 매번 글 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트계열이라고 깝치는건가

내가낸대요님의 댓글

• 내가낸대요
와진짜아잠이이럴줄몰랏네 너무한거아니냐진짜

완월동가이드님의 댓글

• 완월동가이드
팩트계열은 무슨ㅋㅋㅋㅋ동네 구멍가게수준이구만

캇트로님의 댓글

• 캇트로

토사장님의 댓글

• 토사장
3분 남고 중적 ㅋㅋㅋ 실화냐

파워트레인님의 댓글

• 파워트레인
아잠 이새끼들 원래 구멍가게임 ㅋㅋㅋ지들이 뭐 대는줄암 거지깽깽이 싸이트 주제에 ㅋㅋㅋ

삼성기아님의 댓글

• 삼성기아
아잠도 이제 맛탱이 갔네;; 다들 중지하라고 해야겠네요

dean님의 댓글

• dean
브팩계열맞음? 진짜 아잠하는짓양아치던대
아잠이이런거면돈떨어지고잇단말 저스트 팩트 이런대도이제조만간이긋네