먹튀신고

베픽 먹튀사이트 확정입니다

작성자 정보

• 작성자 낙서
컨텐츠 정보

본문

사이트명

베픽

도메인주소

http://be-ov.com/

먹튀금액

20만원

db10cab1ce936f88478e1aee643d6962_1611567849_8887.jpgdb10cab1ce936f88478e1aee643d6962_1611567849_961.jpg

무슨푼돈가지고장난치는것도아니고 ㅋㅋㅋ픽받고배팅했다니까 갑자기양방배팅ㅈㄹ하면서 가입경로알려달라고해서 알려줬는데 끝내 먹튀쳐하는새끼네요 로얄쳐올린답니다 븅신같은새끼가 먹튀해놓고뭔해명을한다는건지 이해가안가네 요즘 가상계좌떄문에 안쫄리는거그튼데 ㅄ마냥운영하네요 피해보지마세요 돈안줘놓고 뭘해명한다는건지모르겠네요

관련자료

작살님의 댓글

• 작살
20만원 먹튀는 좀 아닌거 같은데....

크로캅님의 댓글

• 크로캅
20만원 가지고 저러는 사이트수준딱 보인다 안씀!!

카마그라님의 댓글

• 카마그라
배너 마이달려있던데 쪽팔리는짓 하지마이소~~

hyun211님의 댓글

• hyun211
ㅋㅋㅋㅋ20만원도안주는 개거지사이트

쿄쿄쿠르님의 댓글

• 쿄쿄쿠르
20 먹튀 ? 이 십 구멍가게는 뭐고 여기저기 홍보하더만은 깔끔하게 그냥 돈 주고 운영하자

국어선생님님의 댓글

• 국어선생님
먹튀였음 여기??? 이벤트때문에 몇번 이용햇는데 ;;;나도 당할뻔했넹..

호야디야님의 댓글

• 호야디야
직원들 길거리에 동냥해가 서버유지하나? 20만원은 뭔 거지사이트

띵하게차가워님의 댓글

• 띵하게차가워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20만원가지고꼬투리잡네 시재한 300만원있나보네 ㅋㅋㅋ

이상해꽃님의 댓글

• 이상해꽃
요즘에 진짜 로얄있고 가상계좌있다고 무서운게 없나보네 사이트 ㅋㅋ

와사바리님의 댓글

• 와사바리
ㅎㅎㅎ 운영 신기하게 하네요 ;;

나플라님의 댓글

• 나플라
에휴 운영똑바로해라 양방이무슨 실시간벨런스 유출처럼 사설 환전유도하는 배팅도아니고
실벳이랑 뭐가다르노 열받으면 정상배당에 지급을하던지 구멍가게 답도없다..

maxim님의 댓글

• maxim
사이트만드는데 얼마드냐 벌레새귀들아
20만원때문에 사이트 닫겠네

여기 위에 댓글들 1분마다 달림님의 댓글

• 여기 위에 댓글들 1분마다 …
고로 조작 댓글 ㅋㅋ 먹튀 아닌데 일부로 먹튀 까는글 ㅋㅋ