먹튀신고

토블리 배너업체 민트 쌩먹 지인먹튀

작성자 정보

• 작성자 토큰레버
컨텐츠 정보

본문

사이트명

민트

도메인주소

http://www.m-370.com

먹튀금액

80만원

토블리 배너코드로 가입해서 여자농구 남농 묶어서 갔습니다

토블리배너라 당연히 환전 나올줄 알았는데 새로고침해서 로그인하니까 로그인이안되네요 

텔레그램은 보내니까 차단하구요

토블리에선 책임이나 해결 부탁드렸더니, 추천 업체라고 보증 및 책임이 안된답니다. 

토블리라는 업체가 그래도 오래된 업체인데 그냥 검증이나 절차없이 한달에 베너값 200정도만 내면 먹튀 사이트든 뭐든 다 베너를 달 수 있고, 

먹튀나 사고 터지면 해결조차 안해줍니다. 토블리가 하루이틀 된 곳도 아닌데 베너업체 선정 과정과 이후 대처가 이게 맞다고 생각이 듭니까? 

토블리 베너업체 가입하시고 이용하시는분이나 이용하시려는분들은 반드시 참고해주시길 바라겠습니다. 

그냥 보증금 받고 검증절차 받고 그런 업체만 베너를 올려야지 

돈 벌겠다고 이 업체 저 업체 저렇게 마구잡이 돈받고 베너달고 피해입는 회원들은 나몰라라 하는것이 검증 커뮤니티 사이트가 맞습니까?​

절때 이용하시지 마세요 나하나쯤은 이런생각 가지다간 가라머니 되는겁니다

슈어맨에 실벳 총판 실장분들 단톡방 대총연분들 엄청많을텐데 빠르게 손절치시고 글좀 이빠이 퍼가주십숑

관련자료

띵하게차가워님의 댓글

• 띵하게차가워
와 입먹돌아섰네 ㅋㅋ 미쳤다고 여길썼네

오늘도랜디원님의 댓글

• 오늘도랜디원
토블리 보증업체랑 배너 싹다 먹튀사이트네요 토블리 작은 사이트도 아닌데..

토큰레버님의 댓글

• 토큰레버
토블리 에서 베너 달고 있는 "민트" 라는 업체에서 먹튀 발생했습니다. 토블리 베너를 달고 있어서 책임이나 해결 부탁드렸더니, 추천 업체라고 보증 및 책임이 안된답니다. 토블리라는 업체가 그래도 오래된 업체인데 그냥 검증이나 절차없이 한달에 베너값 200정도만 내면 먹튀 사이트든 뭐든 다 베너를 달 수 있고, 먹튀나 사고 터지면 해결조차 안해줍니다. 토블리가 하루이틀 된 곳도 아닌데 베너업체 선정 과정과 이후 대처가 이게 맞다고 생각이 듭니까? 토블리 베너업체 가입하시고 이용하시는분이나 이용하시려는분들은 반드시 참고해주시길 바라겠습니다. 그냥 보증금 받고 검증절차 받고 그런 업체만 베너를 올려야지 돈 벌겠다고 이 업체 저 업체 저렇게 마구잡이 돈받고 베너달고 피해입는 회원들은 나몰라라 하는것이 검증 커뮤니티 사이트가 맞습니까?

프리미엄님의 댓글

• 프리미엄
민트 병시인년들 얼마전에 다른곳에서도 한번 올라오더니 계속 올라오네ㅋㅋㅋㅋ
해명하고 ㅈㄹ하더니 결국 먹튀였노ㅋ

끼웅이님의 댓글

• 끼웅이
양아치들이 완전 배너 몇군대잇던거같은데 이용중지하세요

감기조심님의 댓글

• 감기조심
저두여기서 10마넌배팅하고 당첨됫는데 규정위반드립치면서 10마넌배팅해서 40몇마넌당첨됬는데 그거몰수당하고 더이상이용안함 그냥 당첨되면 아몰랑 돈안줘 시전 개먹싸임

상하이상강님의 댓글

• 상하이상강
사이트도 개걸뱅이처럼만들엇드만 거지새끼들이 저걸먹튀하노 ㅋㅋ

발바리5형제님의 댓글

• 발바리5형제
토블리 ㅋㅋㅋ말로만 검증 커뮤니티 사이트지. 그냥 자기네들 돈 벌려고 베너값 한달에 돈 주면 먹싸든 뭐든 그냥 다 이용하라고 베너 달아줍니다. 베너 달아줘서 돈만 챙기고 가입해서 이용하는 회원들 피해 입어도 절대로 해결 의사나 그런거 신경도 안씁니다. 이게 맞나요? 검증 커뮤니티 사이트가 맞나요??? 그냥 돈벌이 개먹싸 베너달 저금통 구하는 광고주밖에 더 됩니까? 아직도 먹싸 사이트 돈 받고 베너달고 있는 업체들 정말 많은데, 먹튀 방조죄 아닙니까? 먹튀한 쓰레기 사이트나 베너달고 있는 너네들이나 다 똑같다.

갓지르님의 댓글

• 갓지르
토블리 말 많더만 사고날줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 믹고 거르는법 ㅅㄱ