먹튀신고

http://www.dpk77.com/ 인벳 먹튀

작성자 정보

• 작성자 재라비
컨텐츠 정보

본문

사이트명

인벳

도메인주소

http://www.dpk77.com/

먹튀금액

153만원

이런경우는 참 어이가없네요 쌩그지도아니고 2번쓰고 한번땃는데 오늘 바로 차단박아버립니다 

이런대 홍보하는 사람이나 다조심하세요 진짜 악질중에악질 그지싸이트입니다 

당첨되고나서 당첨처리 마지막 부분만 안해주고잇다가 문의하니 바로 짜르더군요 그냥 먹하려고 열어둔곳인거같습니다

다들조심하세요 153만원 가져와 인벳아 

관련자료

apos12님의 댓글

• apos12
150을 먹튀하는곳도 있구나....힘내세여

까르끼끼님의 댓글

• 까르끼끼
요즘 검증된 사이트 아니면 안쓰는게 좋습니다 ㅠㅠ힘내세여

아가지님의 댓글

• 아가지
사장님 실벳이면 텔 bougluck7 연락함 주세여

메르세데스님의 댓글

• 메르세데스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴거면 홍보를왜하나 ;;; 저금액 먹할꺼면 샷다내리자 ~

운동인님의 댓글

• 운동인
줄때까지ㅏ 다른커뮤니티 다올려야대요 버릇을 고쳐야댐

기망님의 댓글

• 기망
어쩐지 얼마전에 배당보니까 먹튀 날거같아서 안썼는데 ㅎㅎㅎㅎ 다들 거르세요

영구형님님의 댓글

• 영구형님
여기 홍보엄청하던데 완전먹싸였네여;;

풔실님의 댓글

• 풔실
이정도면 그냥 입먹수준인데 ㅋㅋㅋ 한심하네요

승률이님의 댓글

• 승률이
이건 증거가 너무 확실해보이는데..

사왕사왕님의 댓글

• 사왕사왕
누구는 주고 누구는 안주고 예전부터 먹튀가끔하는곳임
지인 바카라치다가 녹다가 따니까 먹쏘고 여기그냥 알바들이 돈가지고장난치는사이트같음