먹튀신고

르네상스 먹튀 났습니다

작성자 정보

• 작성자 사기꾼가라좀
컨텐츠 정보

본문

사이트명

르네상스

도메인주소

http://rss-007.com/

먹튀금액

166만원

르네상스 제가 지금 몇년 쓰면서 파워볼 , 스포츠 실벳으로 꼴아준돈만 해도 억단위가 될겁니다 오늘 sk 동부경기 김선형 안나오는다는 얘기 듣고 동부 마핸에다가 200개 한번 배팅하고 너무 좋아보여서 200개 한번 더 배팅했습니다. 

그리고 예상대로 동부가 이겨서 환전 누르려고 하니 환전 제한이 되어 있더군요

그래서 문의하니 갑자기 없던 규정 들이밀면서 한경기 당첨금 적특처리 해버리네요

이제껏 축배팅 800맞추면서 꼴때는 아무말도 없다가 당첨되니 어김없이 이쥐럴하네요

이 쪽 계열 문 닫히고 사고 계속 나오길래 그래도 VIP 등급인데 다르겠지 생각했는데 ㅈㄹ병떠네요 너무 억울합니다 이 글 보고도 이용하시는분들은 후회하실겁니다

관련자료

찌부님의 댓글

• 찌부

스포츠중독님의 댓글

• 스포츠중독
vip인대 규정위반할대는 잘취소하던대 당첨대니 위반이라하내 먹튀나똑같내여 미당첨댔어도 원금줬다내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱대라님의 댓글

• 딱대라

파워트레인님의 댓글

• 파워트레인
싸이트 새끼들이 왜케 찌질하냐 ㅄ그튼것들 어휴 그냥 문처닫아라

파자마파티님의 댓글

• 파자마파티
레벨이 안높아서 다행이네..난저리배팅안되니ㅋ

사왕사왕님의 댓글

• 사왕사왕

클라우마님의 댓글

• 클라우마
르네상스 먹방에도 가끔보이고 나도 해당계열 써봤는데
규정위반은 맞고. 그 사이트가 축규정이 배터입장에서는 x같은건 맞음.
이건은 먹튀라고 볼수없는거 같은데

hyun2255님의 댓글

• hyun2255
잠겼다 다시 열어놓곤 보유머니 주지도 않고
왕관을 쳐 짜르고 있네

울랄라숑님의 댓글

• 울랄라숑
르네상스 전화와서 규정위반 1마핸 1.5마핸 다른경기인대 동일경기라고 빡빡우기내 핸디 200 이상 치지마란거내 ㅋㅋㅋㅋ