먹튀신고

마도로스

작성자 정보

• 작성자 의성마늘
컨텐츠 정보

본문

사이트명

마도로스

도메인주소

http://mado-aa.com

먹튀금액

100만원

바카라타서 두시간동안 백만원 만드니깐 환전안해주고 모텔에서 피씨로 했드만 모바일 아니고 피씨라고 작업이라고 하길래

전화 아이피확인까지 다시켜줘도 유출픽이라고 되도안한소리하네요 저번에도 사다리타고도 환전안해주고 mgm바카라하라드만

mgm바카라타도 안해주네요 관리자는 계속 윗쪽에서 내려온지시라는 개소리나 지껄이고있네요 여기잃은게 더많은데 무슨 작업이라는지모르겠네요 고작 백만원가지고 이카는거보면 사이트 수준나오죠

관련자료

딱대라님의 댓글

• 딱대라
모텔에서...ㅋㅋㅋㅋ하 근데 100만원 먹튀 심하긴하네여

종독이님의 댓글

• 종독이
ㅋㅋ 엠지엠 작업을 저런 소액으로 한다는 생각머리부터 엠창 사이트네 핑계댈걸 대야지

고액배터님의 댓글

• 고액배터
mgm 말 많자나요 애초에 이런게임은 안하면 도ㅓㅣ는건데 으휴 ㅡㅡ

초야님의 댓글

• 초야
매번 소액으로도 놀고 충환하다가 고액이라서 그런가...

배팅민족님의 댓글

• 배팅민족
역시 말 많은게임은 애초에 안하는게 답이네여 100만 먹튀;;;

먹뽈님의 댓글

• 먹뽈
아니 유출이니 뭐니는 다 핑계고 처음부터 게임을 못하게 막던가 ㅋㅋㅋ수익만 내면 유출드립 지겹다 지겨워 ㅅㅂ

지프님의 댓글

• 지프
친구 마도로스 쓰는데 조심하라해야겟네여