먹튀신고

지도세븐 =맥스계열

작성자 정보

• 작성자 낙타잔
컨텐츠 정보

본문

사이트명

지도세븐

도메인주소

http://sev-to.com/

먹튀금액

80만원

다들아시는 지도세븐 맥스 계열 실벳2폴을 먹치네요 

지들이 쪽지로 2폴제제안된다고했는데 

전화도아니고 그걸못보고 실벳쳤는데 먹었는데 먹튀칩니다

글고 시스템상 안되게되야하는데 그냥 쪽지하나달랑보냈다고 몰수랍니다

ㅇㅁ터진사이트니 조심해서쓰세요

관련자료

까르끼끼님의 댓글

• 까르끼끼
혹시 원금도 먹튀당하셨나요 ?

굿타이밍님의 댓글

• 굿타이밍
2폴먹튀라ㅋㅋㅋㅋㅋ배팅내역은 캡쳐해둔거 없으신가여 ?

커피장사님의 댓글

• 커피장사
개 스레기새기들 승부도 몬보면 사이트 왜하는지모르겟네
상그지새기들 제제를할꺼면 똑바로해야지
어벙하니 그냥 빙시들 집단인가

3봉터치님의 댓글

• 3봉터치
메인화면만 봐도 먹튀사이트 냄새가 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캇트로님의 댓글

• 캇트로
지도세븐 이전에 계속썻엇는데 ㅜㅜ먹튀사이트인가여

낙타잔님의 댓글

• 낙타잔
2폴제제대상이면  배팅이들어왓으면 취소해줘야대는거아니냐고햇드만
그건자기관할아니라고  배팅들어와도 당첨되면원금몰수고 미당첨대면 그냥뿌아진거란다

(주)바비드코 남양주
914-910010-30304

010-6387-2223

스치면올킬님의 댓글

• 스치면올킬
더럽다진짜 개벌레들 나같은 사이트 닫겠다 구멍가게 새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보증서님의 댓글

• 보증서
그 얼마한다고 먹튀를하는지 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ