먹튀신고

와플

작성자 정보

• 작성자 러블리
컨텐츠 정보

본문

사이트명

와플

도메인주소

http://zf152.com/

먹튀금액

59만원

와플 59만원도 없이 장사하는 구멍가게중 탑 구멍입니다 

5만원 충전 후 한폴낙 후 15충 후 2폴더 배팅 당첨되었는데

당첨처리도 엄청 느리더니 정전드립으로 환전처리를 미룬 후 아이디 탈퇴

59만원 없어도 사는데 사람 약올리면서 열채우네요

새벽에 먹튀글 올렸으나 글이 삭제 되서 다시 올립니다.

먹튀글 올리니 총괄실장이라는 동네 짜장면 배달부 카톡와서

돈줄테니 먹튀글 삭제해달라 시전.

돈먼저 입금하면 삭제 해준다니 협박을 한다니 개소리 짓껄이길래

59만원 똥 닦는데 쓰라고 하니 답장 없네요

이렇게 까지 안하려했는데 끝까지 갑니다

돈이 문제가 아니라 사람 열 받게 하네요

개자슥들아 보면 다시 카톡해봐라 진짜 끝까지 간다

관련자료

까르끼끼님의 댓글

• 까르끼끼
실벳먹튀네요 ㅠㅠㅠㅠ..... 개구멍가게 진짜 개먹튀 ㅠㅠㅠㅠ

가라가라님의 댓글

• 가라가라
이런 실벳도 먹튀할꺼믄 운영하지말고 나가서 일을해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59만원 먹튀라..

올리온이님의 댓글

• 올리온이
아직도 이런 곳이 있다니..존 나 불쌍하게 사는 놈들이네 거지버러지들

나플라님의 댓글

• 나플라
입금먹튀랑 보피랑 다를게뭐고..ㅋㅋ

상하이상강님의 댓글

• 상하이상강
이븅신들 오늘 30만원 당첨도니까 바로 아이디 짜름  걍 거지새끼들임 부모잘만나서 먹싸만들고 먹튀하고잇음

스텝만커리님의 댓글

• 스텝만커리
와플 - 테슬라 - 에베르스트 - 펀치 다같은곳이에요

카자마진님의 댓글

• 카자마진
여기 추천해주는놈도 한통속인듯,,,먹난다그럼 소식없음

어블님의 댓글

• 어블
방금 300 당첨되니 바로 아이디 짜르고 추천인 텔레 차단하네요.
추천카톡 석현 . 아콜 동일인임 다들 조심.

내가낸대요님의 댓글

• 내가낸대요
충전은되는데 환전이 안나오는 사이트임 아니 진짜 저돈이없어서 먹튀를하노..