먹튀신고

http://par-123.com 팰리스먹튀

작성자 정보

• 작성자 핫더그
컨텐츠 정보

본문

사이트명

팰리스

도메인주소

http://par-123.com/

먹튀금액

250만원

어이가없네요 팰리스 믿을만하다고 지인에게 추천받아 느바때도 역배잡고 사용하고 국내경기때도 사용했습니다

여러번 펏다가 국내경기 좋아보여 배팅했더니 숨도안쉬고 전화와서 갑자기 말도안되는 말을하며 화를내더니 그대로 

아이디짜르고 원금만 넣어버리는 개 쓰레기 악질 사이트입니다.

어떻게 첫환전에 먹튀를 쳐하는지 개양아치도 이런 양아치가없습니다 개입먹싸인줄 모르고 사용한 제잘못도 있습니다

이런피해들 없길바라며 돈줄때까지 글 계속 올리겠습니다

사용중이시라면 저같은일이 일어나지않게 사용중지하세요  

관련자료

일당당천천님의 댓글

• 일당당천천
환전할때되면 자기들이 갑이되는 이런곳은 피해야 정답...힘내세요

사기마스터님의 댓글

• 사기마스터
돈줘라 제발좀 먹튀사이트는 언제 없어지나요 ?

상출이님의 댓글

• 상출이
나도 쓰는데 버려야겟네요 ㅜㅜㅜ  제젠ㅆ서도 돈은주던데 먹튀을하네

wjdals2352님의 댓글

• wjdals2352
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노답이네요 힘내십쇼

운동인님의 댓글

• 운동인

jaypark님의 댓글

• jaypark
쓰레기싸이트 운영 왜 돌리냐
거지같은사이트 문닫아라

국밥뱃장인님의 댓글

• 국밥뱃장인
여기환나오던데 먹싸로 돌렸나보네 보유금 몇만있을건디 아ㅡㅡ

엘비에스님의 댓글

• 엘비에스
환전버튼없는곳이네 먹튀사이트 믿고 거릅니다.

줘터진다님의 댓글

• 줘터진다
와 여기 못쓰겠네 먹하는 사이트는 무조건 패스

우하리님의 댓글

• 우하리
여튼 먹으면 뻑하면 원금만준데 개자슥들  얼른돈주고 해결해라 ~~~~

배팅의정석님의 댓글

• 배팅의정석
쓰랙이 구멍가게네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팰리스 원래 먹 없엇던거 같은데 흠 정보 감사합니다

디스커버리님의 댓글

• 디스커버리
환전금액 그대로 돌려주자~~~~~~~~~~거렁뱅이들아