먹튀신고

마 블

작성자 정보

• 작성자 타이거훈
컨텐츠 정보

본문

사이트명

마블

도메인주소

http://ju-uu.com/

먹튀금액

170만원

지인소개받고 여러번 배팅했는데 

​돈을 따본적이없습니다 

미적중될때는 아무말도안하고 가만있다가

​오늘 240만원 적중되고 환전누르니 바로 전화가 오더군요 

전화와서 다짜고짜 하는말이

"양방배팅하셨네요 원금넣어드렸으니

1분안에 환전안하면 원금도 안드립니다"

제가 하는말은 듣지도 않고 바로끊어버리더니

고객센터에 글도 안남겨지고

어이가없어서 환전안누르고 가만있으닌깐

또 전화와서 원금받기싫으세요? 원금받기싫으세요?​ 이러면서

사람 살살 약올리는데 진짜 화가 많이 나네요..

형님들 모두들 조심하시고 새해복 많이 받으세요..

관련자료

돈따가밥묵자님의 댓글

• 돈따가밥묵자
으휴 살살 약올리는거 당해봐서 잘압니다.. 진짜 거지색기들이네요

닌고쿠님의 댓글

• 닌고쿠
돈꼴때는 아이고 사장님 돈좀 딴다싶으면 원금드립 양방드립 무조건 에휴 마블쓰레기같은세기들

악어새님의 댓글

• 악어새
저런 악질 사이트는 다 닫아야댐 ㅡㅡ ㅅㅂ럼들

에너지드링크님의 댓글

• 에너지드링크
개쓰레기사이트네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 전형적인먹튀네

내가낸대요님의 댓글

• 내가낸대요
요즘시대에양방이어케된다고양방드립이고진짜 개어이가없네다시봐도

호두아빵님의 댓글

• 호두아빵
이제 마블까지 먹튀하나...하 점점더 믿을때가 없네여

달님햇님님의 댓글

• 달님햇님
텔레 passbook03 연락주세요