먹튀신고

구 민들레 현 맥스맨

작성자 정보

• 작성자 꺽쇼
컨텐츠 정보

본문

사이트명

구 민들레 현 맥스맨

도메인주소

http://max-ssdd.com/

먹튀금액

600만원

사진 첨부해서 다시 올립니다 

제명의가 더럽긴합니다 예전에 양방했던놈이라 그런데 양방하시는분들도 알겠지만 승옵은 터지기도하고 

양방하다보면 뒷폴에 승부보는 경우도 꽤다 합니다 그러다 시제싹꼴고 망했고

그래서 그냥 이럴거면 곱게 돈벌어서 도박이나 하자 하는생각에 최근들어 항상 미니게임도하고 스포츠도 때리고합니다

파워볼이나 바카라 베팅내역 보고싶은분은 갠톡주시면 드리겠습니다 

그런데 갑자기 전화와서는 규정에 스포츠하다가 미니게임 한다고하면 돈을 안내어 준다는 규정이있다면서

600중에 300내드릴테니 집에 가라고 합니다 그래서 일단은 다못받을까봐 알겠다고 했는데 절반 내주고 나가라네요

그래도 실벳하면서 제가 큰돈을 잃거나 하진않았습니다 전적이 좋은 관계로 

도박이라는게 따면 작업 유출이고 못따면 그냥 돈꼴아주는 개 호구인가요 

회원님들은 도박을 왜하세요 뭐 따봐야 십만원 이십만원 따려고 도박하시나요 

그냥 돈을 잃었다면 얘네들이 잃은돈 줬을까요 하는 생각에 글올리며

나머지 남은 금액 주실때까지 게속 해보겟습니다

장업자분들 연락주세요 돈 못받으면 그냥 날린셈치고 업자분들에게 맡기겠습니다

맥스맨 운영진들은 협의하실생각있으시면 연락 주세요 qq1369 텔레 입니다 

관련자료

나나로로님의 댓글

• 나나로로
받아드립니다ss00700주세요텔레

희철대마왕님의 댓글

• 희철대마왕
줄건줘라 실시간 100장씩 찔럿으면 모니터링햇을텐데 개븅신들이
하지말라고전화를하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가라가라님의 댓글

• 가라가라
라이브 환자를 먹튀할꺼면 사이트를 왜여냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호빵아빠님의 댓글

• 호빵아빠
장사안되면 접고 귀국을 해라 ㅅ ㅣ발럼들아 회원들 돈입금받고 먹하지말고

내가낸대요님의 댓글

• 내가낸대요
와진짜개너무한거아니냐 요즘시대에유출이어딧노븅신들아돈줘라;;

락싸이님의 댓글

• 락싸이
걸뱅이들이 넘치네 ㅋㅋㅋ 사람같잖은 색기덜 승부도 못볼거면 장사 접어라 걸뱅이들아

리자몽님의 댓글

• 리자몽
벳이스트 난린데 ㅈㄴ 당당하게 올리네

독재정권님의 댓글

• 독재정권
민들레는 책가방이랑 봄바람이랑 다르게 돈 안내줘요 벳이스트

므몽님의 댓글

• 므몽
벳이스트 유출 말 많네 ;;

상출아님의 댓글

• 상출아
새끼들아 돈줘라 금액도 큰데 돈은 주고 쇼부봐야지 ㅡㅡ