먹튀신고

화이트 입금먹튀

작성자 정보

• 작성자 시청자
컨텐츠 정보

본문

2주전에 먹튀맞은건데 괘씸해서 먹튀글 올립니다.

홍보 커뮤니티에서 홍보하길래 썼습니다.

뭐 양방 10년한 사람이 오픈한거라 먹튀걱정은 없고 세폴 두폴 번갈아 쳐달라 개나발 불길래 

입금액 그렇게 크지도않고 계속 녹여주다가 당첨되니까 바로 아이디 짜르기 시전하길래 

총판한테 연락하니 돈주겠다 좀만 기달려달라 기달려달라 얘기하더만 결국 총판도 잠수네요 

푼돈 장사하는 구멍가게입니다

혹시나 쓰실분들 참고하시면서 쓰시고 먹튀없는 연말 보내셨음합니

관련자료

발바닥님의 댓글

• 발바닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 당첨금 얼마나 된다고 이걸 먹튀해버리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이정도면 진짜 입먹싸 수준아니냐 ? 홍보하던새끼 보이던데 입먹좀 그만해라 ....진짜 ;;

벌떡주님의 댓글

• 벌떡주
어마이뒤진십것들이네 그지새끼들이 뭔 장사를한다고 문여는거지..

섹시미님의 댓글

• 섹시미
홍보하는놈들부터 뿌리뽑아야함

아프리카남님의 댓글

• 아프리카남
풉...저돈 먹튀한다고???????????? 그냥 사트접고 노가다나 해라

가즈아님의 댓글

• 가즈아
미친년들이네 ㅋㅋ 입먹하면 인건비는 빠지냐? 쓰 ㅣ벌 것드라

김김진진우우님의 댓글

• 김김진진우우
야이 시뻘련아 저런 다폴더유저를 왜 먹튀하냐 나가 뒤지뿌라

탱글다희짱님의 댓글

• 탱글다희짱
돈줘라 거렁뱅이 10쉐끼들아ㅡㅡ

상어고래님의 댓글

• 상어고래

충신님의 댓글

• 충신
 돈주고 쫌 깔끔하게 운영해라 ㅡㅡ구멍가게 티내지말고

마동팔아이가님의 댓글

• 마동팔아이가

아기상어님의 댓글

• 아기상어
개이쒸버럴 저기도 장같이죽여줄께요 lill114 ㅋㅌ

삼성이짱이야님의 댓글

• 삼성이짱이야
화이트 계좌나 사이트 관계자 신상 따주시는분 사례 바로합니다

스나이퍼정님의 댓글

• 스나이퍼정

파이리님의 댓글

• 파이리
ㅋㅋㅋㅋ사이트ㅋㅋ화이트 생리대 같은 드르븐 자슥

참다행이야님의 댓글

• 참다행이야
두폴도 아니고 세폴이다
개라석들아 양심있게 장사하자
호로자슥들이 따로없노 쓉자석들이
뚜까 패가지고 서울톨게이트에 모가지 걸어놔뿔

영광굴비님의 댓글

• 영광굴비
헤효 코로나걸려 디져뿌라 그냥  입먹 아직있냐

노인과바다님의 댓글

• 노인과바다
895401-00-035483 에스제이스타일 입먹계좌라니까 부탁이니까 양방을하든실벳을치든 사기신고방 먹튀방검색좀해애들아