먹튀신고

주도

작성자 정보

• 작성자 도박쟁이이이이
컨텐츠 정보

본문

사이트명

주도

도메인주소

http://judo-7979.com

먹튀금액

445만원

사이트 이름: 주도 

악질 먹튀 업체 였네요. 

한 10일전에 문자 홍보가 와서 그거 보고 축구 승오바도 되고 해서 좋은거 같아서 가입했었습니다. 

충전내역 배팅내역 보시면 아시겠지만 , 여지껏 계속 미적중 하다가 

오늘 처음 당첨 되서 환전을 누르니 갑자기 최대 환전금액 어쩌고 하면서 환전 팅구더니 결국 먹튀 쏘네요

내가 정정당당하게 내 돈 걸어서 445만원 당첨됫는데 뜬금없이 선심 쓰듯 200만원 줄테니 

이거라도 받아라 하면서 개 갑질 하는 악성 먹튀 업체 입니다. 

다른 분들은 절대 이 악성 먹튀업체 이용 하지마시고 조심하시기 바라겠습니다.

관련자료

워리어님의 댓글

• 워리어
이게 뭐하는짓거리고 시발 돈줘라 ㅇㅁ없는 관리자 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짬지님의 댓글

• 짬지
미친새기들 첫당첨에 저러는거보면 그냥 입먹이네 환전내줄생각이 없는색기들 진짜 눈알 다뒤집어 지게 목졸라서 죽여버려야 하는데 언젠가 한국 들어올때 바로 수갑차길 기원한다

가라가라님의 댓글

• 가라가라
445만원이 누구집 개이름이가 개자슥들이ㅋㅋㅋㅋ 환내줄돈이 읍으면 장사를 하지마라 빙시드라 나가 디지뿌라

타이거훈님의 댓글

• 타이거훈
이럴거같더라 저도 이용중인데 뭔가 찝찝햇는데 바로 사용중단헤야겠습니다..아..진짜 더럽다 돈이 많이부족하면 사이트를 운영을 하지마세요 배너 넘버원티비 걸어놓고 보증업체는 시발 개나소나 두 보증인가 .. 뭘믿고 쓰겟노 그만 이용하죠 다들 거르세요

까르끼끼님의 댓글

• 까르끼끼
ㅠㅠ...입먹이네요...악질새끼들 코로나에.. 어휴 ㅠㅠ

댕댕하이님의 댓글

• 댕댕하이
그림장은 땅콩계열이랑 똑같이 해놨네 ㅋㅋㅋ

모키일사칠님의 댓글

• 모키일사칠
진짜 쓰도 못하는 사이트다 .. 드릅다 드르워

굽신이님의 댓글

• 굽신이
규정위반같은디? 여기 규정 승옵+승 배팅인디? 규정위반하고 몰수당한 담에 물타기 선동질 아님?? 최대환전금액 뭐라햇단건 스샷없음? 다른건 다 잘찍엇구만 그것만없노? 하나 올리주쏘.

일당당천천님의 댓글

• 일당당천천
ㅋㅋㅋㅋ200줄꺼면 다주지 이럴거믄 운영은 진짜왜하나모르겠네요 그지 악덕 새끼들

잭문님의 댓글

• 잭문
토악질나오네 그럼처음부터 승옵승옵안된다고 쪽지를보내던가 죽을땐가만냅두고 당첨되니 규정위반?
쌍뺘마리를 인정사정없이 후려처맞고싶나;

토사장박살내자님의 댓글

• 토사장박살내자
어미 덤프에 깔려 쥐포된 사이트 관리자야 돈줘라 ^^

하와이피스톤님의 댓글

• 하와이피스톤