먹튀신고

오션벳 먹튀......

작성자 정보

• 작성자 멜라뉴
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.  형님들 저는 공장 다니면서 생도 한번씩 하는 일반인 입니다

기존에 쓰던 사이트 사대가 너무 안맞아 이곳저곳 둘러보다 오션이란 사이트를 알게되어서 먹이 걱정이되어서 처음엔 조금만 입금

하다가 100만원 까지 환전이 나오길래 안전한곳인줄 알고 한번씩 이용을 했는데 그게 제 착각이고 실수였습니다.

금일 3시42분 충전을 하고 200만 목표를 잡고 바카라에 접속해서 배팅을 하다가 200만 은 도저히 못만들거 같아서  160만원에 절제하고 스탑하고 어제꺼 멘징했다고 좋아하고 있었는데 환전 신청을 누르고 잔업 안한다고 하고 퇴근 할 생각을 하고있었는데 전화가 오더니 다짜고짜

사이트입니다 하길래 또 홍보하는 사이트인가 싶어서 어디사이트요 ? 물어보니 이용중인 사이트요  하길래 제가 오션이요 ? 하니까 대뜸

아~사이트 이용하시는게 많으신가봐요 어디사이트인줄 모르네 이러면서 비아냥 거리기 시작하더라고요 그때부터 10분가량 통화했는데 계속 사람 기분나쁘게 말하는데 환전을 꼭 받고 싶어서 참고 시키는대로 했습니다 통장내역 캡처 하고 보내라길래 그것도 보내주고 했는데

계속 양방 양빵 이러면서 저는 그런거 할줄도모르고 사이트도 두개 밖에없고 돈도 공장다니면서 도박하느라 맨날 가불인생 받으면서 사는데

협박조로 이미 다알고 있다면서 얘기를 하더라고요 그쯤에 같이 일하시는 다른 선임분들이 보이시길래 그냥 끊으세요 하고 끊었더니

사이트에선 이미 환전취소 해놓고 담당 실장이랑 얘기하라고 그러더니 제가 따놓은 160만원도 빼갔더라고요 진짜 너무 억울하고 분한데

아는사람도 없고 해서 이렇게 글 올립니다 제발 사용하지마세요 계속 조롱하고 비아냥거리고 돈안주려고 하는 개악질 입니다 진짜 처음 당해봐서 아직도 손이 떨리는데 먹튀글 본게 있어서 순간순간 캡처해서 증거를 조금 들고왔습니다 긴글 읽어주셔서 감사합니다

절대 사용하지마세요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.