먹튀신고

트리마제

작성자 정보

• 작성자 동마
컨텐츠 정보

본문

사이트명

트리마제

도메인

https://tri-777.com

먹튀금액

15만원

​동투 먹쐈습니다. 양방맞구요 원금처리라하는데 저말고 다른 동투간 양방친구들 다나가리네요 규정대로 전액몰수 하고싶으세요 이러는데 걍먹튀쏘고 협의없다했으니 저도 수사확인서 들고 은행 열심히 달려갈게요 사장님 저는 주말에 통장비번틀리고 묶엇다고 협박하는 슈어맨꼬맹이들이랑 다릅니다. 바로 영장발부되는 모습 보여드릴게요 영장발부취소경력 7번있습니다 협의하실꺼면 텔레주시고 안하실꺼면 그냥 묶이세요 수진이한태 30만원씩 활동비주면서 은행보내실돈으로 돈돌려주세요. 

관련자료

용미르님의 댓글

• 용미르
빵쟁이한테 돈내주면 이런거다. 몰수했어야지.

달님햇님님의 댓글

• 달님햇님

캣츠볼님의 댓글

• 캣츠볼
돈도 ㅈ도 얼마안되는데 주고 치아라 ㅄ새기들아.. 어린사람 애탄다 개자슥들아

아이디는애교님의 댓글

• 아이디는애교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15만원 실화인가요?

울릉도오징어님의 댓글

• 울릉도오징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 글쓴이도 구질구질하네잉

aera님의 댓글

• aera
양방인정하고도 몰수안당하고 원금 받는게 이득아닌가 ? 욕심이 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ샛기

호빵아빠님의 댓글

• 호빵아빠
제정신인 곳 없구만 ㅎ ㅏ,,,믿고있었는데,,,,
이용중지..