먹튀신고

엠비션

작성자 정보

• 작성자 박사장
컨텐츠 정보

본문

사이트명

엠비션

도메인주소

http://abm-hos.com/

먹튀금액

226만원

어제 170만원 환전취소놓고 다폴더로 조금더 이용해달라고 해서

오늘 쿼터 투폴더로 한3박스 마췃더니

갑자기 쪽지도없이 접속이 안되네요 ㅋㅋㅋ

그냥양아치들입니다 혹시 돈 잇으신분들 후딱 빼고 쓰지마세요 

계열사도 몇개되는거같은데 장사 진짜 뭐같이합니다 

관련자료

체인쥐님의 댓글

• 체인쥐
먹티도 나오고 통협 로얄도 올리고 해외에 찡기가 허위날조나 하고있네ㅋㅋㅋㅋ

가자가자님의 댓글

• 가자가자
아직도 그런 쓰레기새끼들이 있네 어휴 다들 피해보지 마세요 도토리 도짜만 들어도 한발짝 물러서세요 인간 쓰래기새끼들

모키일사칠님의 댓글

• 모키일사칠
엠비션 사이트 좋은사이트인지 알앗는데 양아치짓은 골라서 하네

워리어님의 댓글

• 워리어
ㅋㅋㅋ여기 원래 먹에 개 허위사실유포 죤나 잘함 그래서 예전부터 백샘인가 거기 무료추천있어도
눈길조차안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 조심히 쓰세요 이딴거지같은사이트 이용하지마시고

핫도그님의 댓글

• 핫도그
허위는 허위로 맞싸워야지 시.발련들 ㅋㅋ 절대이용안한다 저나하지마샘

저그사마님의 댓글

• 저그사마
이딴식으로 운영하면 누가 쓰나요 돈따면 로얄 올릴텐데

아귀삼촌님의 댓글

• 아귀삼촌
뒷끝개지리네 이길떄도 있고 질떄도 있는거지 이기려는 게임만 할거같으면 사이트 운영을 왜하노 십색히들아 쪼잔하이 운영할돈 없으면 하질마라 그리고 허위로 블랙 쳐올리고 개 쫌새이들 아오

럼블터님의 댓글

• 럼블터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 딱 전형적인 먹튀사이트네요