먹튀신고

한방 먹튀사이트

작성자 정보

• 작성자 애드형
컨텐츠 정보

본문

​​실장들이 홍보해서 가입해서 이용 했고 가족방도 들어갔는데  

이렇게 배신을 하네요. 한방은 그냥 환전 버튼 자체가 없는 사이트입니다.

운영방침 메뉴얼 자체가 정해져있어요. 회원이 틀리면 지들이 돈 담아가고, 맞추면 원금이라도 준다면서 선심쓰는척 내보내는 사이트입니다. 절대 이용하지마세요. 

10+5받고, 1.4배당 이상 4폴더, 농구 4개 잡아서 베팅했는데, 

맨첨에 오클라호마 언더 낑겨있는게 배당 문제있다고 제외하고 재베팅하라해서

오클라호마 승 넣고 베팅 허락까지 맡고,편안하게 눈감았습니다. 

다음날? 기분좋게 96만원 당첨금 환전 눌렀고,30분 지연되다가 아니나다를까 텔레를 하라더군요 

텔레하니까 악성 베팅이니 첫충빼먹기니 헛소리 지껄이면서 몰아가다가 텔레 대화 지워버리고 원금 환전 신청하라고 하네요.

96만원 없는 ㅈ그지싸이트 지들끼리 가족방 만들어서 히히덕거리면서 놀던데 회원은 잘 보이지도 않더구만요 조만간 문닫을거같으니 절대 이용금지하세요.

일반회원이고 뭐고 무조건적으로 몰아가면서 당첨금 절대 안나갑니다 ****

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.