먹튀신고

벳박스

작성자 정보

• 작성자 둘이두리차
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 

저는 슈어 배너통해서 벳박스 라는 사이트 가입해서 이용중이던 유저입니다. 

평소에 야구를 좋아해서 일본 야구 연습경기를 배팅하고 했었습니다 잘 맞추질 못해서 승률이 그렇게 좋지는 않은데 

오늘 요코하마 vs 치바롯데 경기가 있었는데 

경기 도중 라이브스코어를 보니 요코하마가 

2아웃에 주자가 나가 있는 상황이었고

요코하마가 1점은 낼것 같아서 

2.5마핸에 실시간 배팅을 했습니다 

그러고 조금 지나서 요코하마에서 홈런을 치더군요 그렇게 해서 당첨을 하게 되었습니다 

기쁜마음으로 500만원 환전신청을 눌렀는데 

갑자기 사이트에 보유머니가 사라지면서 

배팅내역에 보니 적특처리를 시켜놧더군요 

저도 저 나름 각오하고 승부를 본건데 사이트에서 전화와서 딜레이에 문제가 있었다 배당에 오류다 등등을 언급하며 해당 배팅은 인정해줄수가 없다는식으로 이야기를 하더군요 

너무 억울하다고 표현도 했는데 사이트 측에서는 억울해도 어쩔수 없다 식으로만 이야기를해서 너무 화가 나더군요 제가 너무 억울하다고 하니

그럼 소정의 포인트라도 좀 드릴까요 라고 하더라구요 화가 너무 나서 그냥 됫다고 하고 

사이트에서 배당이던 딜레이던 뭐던 문제가 있으면 게임을 닫아놓던지 문제를 수정해야 하는거 아니냐고 하니 그냥 어쩔수 없다 식이네요 

이전에 배팅했을때 또 그걸 잃었을때는 아무말도 없다가 크게 한번 따니까 바로 이런식으로 

회원 누른다고 밖에 생각이 안드네요 

슈어맨 배너 믿고 가입했는데 너무 속상하고 

억울합니다 형님들도 조심하세요 

사이트 입장에서 큰돈이라 그런진 모르겠는데 

따고도 돈 못가져가는 이상한 심보가 있습니다....

잃을때는 딜레이든 배당이든 오류없고 .....

딸때는 딜레이든 배당이든 뭐든 오류가 생기는.....

애초에 오류있는걸 회원한테 쓰게 해놓고 책임도 당첨금도 회원탓 ;;;; 휴...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.