먹튀신고

지엘벳 먹싸

작성자 정보

• 작성자 킹쁘지않아
컨텐츠 정보

본문

1월21일 일요일 입금 90오링 80충해서  바카라와 스포츠배팅후 총550만원 만든후 490환전 나머지배팅

환전지연 명목 몇시간 끌고 제가강력반발하니  갑자기 출금통장 보핑으로 주말 업무안되니월요일 은행가서

장주가 해결본다고 하루 기다리라고시전 다음날오후4시 환전요구 갑자기 같은말반복후 대처방안 없으니

일주일후 중풀리면 전액환전내주겠다고 시전..  일주일 기다린다고 한후에 지인들과 제가아는사무실을통해서

알아본결과 구디나인때부터 같은방식으로 시간끌고 길게는 한달을 이런식으로 사람을 농락한후 잠수타고 차단

반복했으면 구디나인때도 피해액이 엄청난걸로확인됐음. 이후 소문이나고 먹이력이 썋이자 더이상장샤를

못하게되니 10월23일 지엘벳으로 리뉴얼 하고 최근 3개윌동안 저같은 회원들상대로 먹튀 한 이력과  총피해금액이

약1억원이 넘는걸로 확인되었어요. 처음 응대방법은 출금내부문제로 지연 시간이지나면 출금사고로 출금 몇일미루고

덜이가잡히면 본색을 드러냅니다. 저도 490만원 환전보류 상태에서 지인들 입출금되는거 확인다하고나니

모든내용이 거짓인것을 알고 알아보고 조취하였습니다.지금 입금 받고있는 해당계좌는 가상계좌가아닌  카뱅 모임통장

이며. 일회성계좌로 해제 생성이 자유롭게 반복이가능하고 장본주의 옌계계좌로 장주의 신원 본통장을 은행과 경찰이 

확인할수있는걸로 확인되었어요.구디나인부터 6구좌의 신상과 계좌를확인했고 대포통장이겠지만 모든 세밀정보 모아서

한번에 경찰접수할생각입니다. 그리고 싸이트 지분자와 현제 싸이트운영진들 신상정보도 의로해놓은상태인데   93년 김xx

전라도 라인 최대한 신상 확보대면 전부 공개하고 경찰접수도 모두하겠습니다.   리뉴얼한지3개월만에 이같이  큰금액대별로

먹튀하고 또리뉴열하겠죠. 율스 맘 계열인지 한집인지는 확실하지않지만 규모가 작은싸이트는 아니고  부분먹튀로 지속적으로

운영해오는걸로보입니다. 4일밤낮이것때문에 잠못자고 스트레스받은거 생각하면 절대로 호구는 되지말어야겠다 생각했고

피해금액도 금액이지만 악질싸이트기때문에 장사의 지장은 가게할꺼고포털싸이트4곳에 공유하고 유툽도 의뢰중입니다.

지금도 지인듩통해알아보니 장사계속하고있네요. 톡방화력같우것도 안할꺼고 글보시는형님들이  판단해주십시요  .

긴글읽어주셔서 감사합니다.  끝까지 가볼께요.​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.