먹튀신고

라운지 먹튀

작성자 정보

• 작성자 둘이두리차
컨텐츠 정보

본문

새벽4시 힘든 일과를 끝내고 집으로 돌아와서 푼돈 조금 더 벌어보자는 생각에

라운지라는 사이트를 켜 나름의 분석을 토대로 새크라멘토 경기를 배팅했습니다.

배팅을 마무리하고 잠까지 줄여가며 새크라 경기를 감상했습니다.

아니나다를까 제 분석이 나름 정확했더라구요.

기쁜 마음에 경기가 끝난 후 얼른 환전을 누르고 다시 잘려고 사이트에 로그인을 하니 쪽지가 와 있더군요.

혹시나 하는 마음에 쪽지창을 열어보니 역시나 배팅규정위반이라고 합니다.

네 맞습니다. 당첨이 되니 규정위반이라고 돈을 못 주겠다고합니다.

이게 말이 되는 소리입니까 회원님들 

4시 30분에 배당이 급락했고 저는 4시 34분에 배팅을 했습니다

어떻게 생각하실지 모르겠지만 그 4분 사이에 제가 급락하는 배당을 캐치하고 배팅을 했답니다.

운이 나쁘다고해야할지 머리가 비상하다고해야할지 모르겠네요.

9시에 배당이 급락했다고 하는데 제가 5시간뒤에 급락 할 배당까지 알 무당은 아닙니다.

당첨금은 그렇다하고 원금이라고 달라고하니 그저 뻐꾸기마냥 '규정위반,몰수' 라는 대답이 돌아오더군요.

당첨되면 규정위반 낙첨되면 정상배팅 이게 말이 되는 소리입니까 

오늘도 힘든 일과 마무리하고 소주 한 잔 걸치고 글을 올려봅니다.

개러버지 먹싸 쓰지마십쇼 여러분

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.