먹튀신고

4.0 한달 기다리게하고 결국 먹튀

작성자 정보

• 작성자 박대기
컨텐츠 정보

본문

어이없이 먹튀를 당하네요 커뮤니티 고레벨로 평소 안부연락 정도 하며 지내던 겨울이라는 유저가 추천해준 업체중에 4.0이라는 곳에서 먹튀를 당했구요

총 1800만원 중에 1000만원은 환전 받았고 나머지 800은 상황이 어렵다하여 기다려주었는데 결국 먹튀 당했습니다. 

약 한달가까이 기다려줬고 기다릴 이유가 없었지만 중간에 겨울님이 꼭 환전 나가게 애쓰겠다 등등..

굳이 내가 기다려 줄 필요가 없었지만 결국 이 사단이 났네요..

4.0 사이트 측에서는 슬롯으로 1800만원이 터졌고 

기존에 슬롯 당첨금 3000만원에서 제가 터지자마자 바로 공지로 1000만원까지 변경 해버리는..

기존의 대화내역 증거사진 모두 게시해드릴테니 보고 판단해주세요 .

줄려면 다 주고 아니면 다 먹튀 하던지

1000만원은 내주고 왜 800은 안내주는지 이해할 수도 없지만 잘 해결되면 깔끔하게 글 내리려고 하니

4.0 관계자분은 빠른 연락 주세요 이 정도만 하는것도 많이 참는 겁니다 .. 평소 환전도 잘 내주시다가 왜 이러시는지 알 수가 없네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.