먹튀신고

벳아코르(벳컨스트럭트) 미국야구 승패 동시간 두폴먹튀

작성자 정보

• 작성자 초롱이
컨텐츠 정보

본문

미국 야구 253만원 입금 동시간 두폴더 승패 볼티 승/콜로 승 배팅했는데 당첨되니 계정 바로 차단 박아버리네요.

고객센터는 메세지 보내면 이렇다 저렇다 이야기 한마디 없이 바로 차단 박아버리고 대응조차 안하네요.

당첨금 1012만원 입니다 ㅡㅡ 하 참나 1년 가량 여태 배팅 하면서 입출금 문제 없이 잘 이용했는데 갑자기 이러네요.

배팅내역은 경기 끝나자마자 계정을 차단해버려서 사진이 없네요. 죄송합니다 슈어형님들.

벳아코르 관계자님 글 보시면 연락하세요.

오늘 금요일이고 일요일까지 시간 드릴테니 내부검토든 뭐든해서 해결해주세요.

월요일 경찰서가서 저축은행 소프트굿데이 06642155445613 가상계좌 발급업체 pg사 불법도박사이트 연계업체라고 자수하고

벌금내고 경찰조사 협조해서 할 수 있는 거 다 해드릴께요.

어차피 pg사로 회원들 입금되는 돈 시간단위로 돈 터실텐데 돈 모인 계좌 밝혀지면 해당법인도, 도박사이트 뒷장계좌도

신고하고 지급정지 시킬거고 모체계좌도 찾아내 드릴께요. 저도 할 수 있는 거 다 해드립니다.

어차피 당첨금보다 벌금이 적을건데 그냥 서로 일 만들지 말고 좋게 한번 해결해봅시다.

계정 풀어놓으시고 고객센터 차단 푸세요.

분명히 말씀드립니다.

슈어 형님들 피해 안보시길 바랍니다. 좋은 하루 되세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.