먹튀신고

꽁어택 보증업체 사용 금지 배너 금지 사이트 먹튀 많이나오고 꽁어택 낚시터랑 짜고 회원들 정보유출 돈 나눠가짐

작성자 정보

• 작성자 애미나이
컨텐츠 정보

본문

꽁어택 이라고 보증업체랑 꽁머니 주는곳 홍보업체있는데 사용 절대 금지요 사이트20개정도 홍보하고있는데

먹튀사이트 낚시터 홍보하면서 먹튀나올때 서로텔레그램 주고받고 퍼센트지로 나누고 먹튀하고 회원 . 만드는

개. ㅈ으로 보는 사이트입니다 

@ggattack 꽁어택 텔레그램 ggongattack.com 구글에 꽁어택 치고나오는 첫번쨰 사이트임 여기 먹튀사이트 낚시터 홍보하고 먹튀사이트랑 낚시터랑 짜고침 

@NST7979 낚시터 텔레그램 짤린 지인 텔레그램 횟수만 41개째 

낚시터주소.com 가입코드 7676 이용중이신분이나 먹튀당하신분 또는 작업같이하실분 연락주세요 

매크로 디도스 장묶 개인정보 해킹 업자들 총출동이고 또 도움필요하신분들 위텔레 ​@sex6974107 ​연락주세요

난 기회많이줬고 낚시터 꽁어택 합작품 내가 망가뜨려줄께 텔레해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕박고가요 엄뒤련들이라서 ㄱㅊ음

협박말고 행동으로 할사람들 위텔레로 연락주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.