먹튀신고

탑티어

작성자 정보

• 작성자 콤퓨타
컨텐츠 정보

본문

총판 소개로 제친구랑 저랑 가입 했습니다 

친구는 당첨금이 220만 이었는데 

및도 끝도 없이 양방 베팅이라고 몰수 처리후 

계정 탈퇴시켜버렸습니다..

저는 60만 입금후 사용도 안했는데

계정이 탈퇴뙈있더군요..

그냥 입먹 먹튀 사이트 입니다!! 절대로 절대 쓰지 마시구요!!!!!!

캡쳐내용 남깁니다!

관련자료

비서님의 댓글

• 비서
처다도 보면안되겠네요
그냥 돈내주고 깔끔하게 마무리 하시지 웬만하면

허채영님의 댓글

• 허채영

대미구님의 댓글

• 대미구
1004 총판이 천사티비인가요?

달님햇님님의 댓글

• 달님햇님
텔레 loy0019 연락주세요

모르가나님의 댓글

• 모르가나
저도  롤링600%퍼하라는둥하길래  그만썼더니 천만다행이에요  사진안올려도  제가  당해봤기에압니다  롤링500퍼했는데  양방이라고롤링600퍼요구하더군요

딱대자님의 댓글

• 딱대자
ㅠㅠ 힘내세요 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 운영자들 개논리 먹할꺼면 왜띄우냐

재라비님의 댓글

• 재라비
이런곳에서 피해보지 마시고 텔레하나만 주세요,, gogo_6969 최대 조건으로 모실게요

창기통님의 댓글

• 창기통
이건좀 심한데?ㅋㅋㅋ요즘 입먹하는곳도 많구나...힘내세요