먹튀신고

MMA

작성자 정보

• 작성자 초롱이
컨텐츠 정보

본문

샤오미 떄부터 2월달에 가입해서 쓰고있었는데 오늘이벤트하길레 10충해서 3만원 받아서 이용했습니다

롤링400% 규정 있었는데 규정롤링보다 더 이용했구요 손톱물어뜯어가면서 배팅 다하고22만원 환전치니깐 왜롤링을 적게치냐 부터시작해서 계좌내역을 동영상찍어보내라 지금 로그인 임시로 잠궜으니 안심해라 인증과정이니라면서 텔레그램으로 내역을 동영상찍어보내라고 했습니다 찍어보냈더니 아니아니 드립치면서 홍콩말 비슷하게하더라구요 여기 2월달부터 쓰면서 이벤트도 많고 솔직히 술먹고재충도많이하고 돈도많이꼴았는데 고작22만원떄문에 이상한 인증시키고 인증다시켜줬더니 텔레그램 읽고썡까고 아이디 탈퇴시켰는가 안들어가지네요 참... 매일30%환전나올떄까지 이벤트 하는게 이렇게 회원 돈 먹튀꼽아서 그돈으로 이벤트 하는모양인가봅니다 

절대쓰지마세요 22만원 환전도 안내주는 개ㅆ똥구멍 가게 입니다 샤오미에서 왜 리뉴얼 했는지 모르겠네요 먹을 많이해서 그런가 

이벤트에 속지마세요 돈꼴면 로그인되고 돈따면 로그인 안됩니다 

mma 연락하세요여기뿐만아니고 다른곳도 올립니다

06642155023609저축은행 다온운송 계좌 씁니다 . 월요일에 보이스피싱 신고할꺼에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.