먹튀신고

SBC/ 블루벳, 그린벳, 화이트벳 계열사

작성자 정보

• 작성자 아연
컨텐츠 정보

본문

에스비시 SBC / sbc 블루벳,화이트벳,그린벳 계열사 

SBC를 소개해드릴까합니다.

입금하고 환전하려면 마지막 충전금에 30분뒤에 환전처리가능한 곳 입니다.

허나 보유금액 가만히 납두면 모르는핸드폰번호로 전화옵니다.

"누구게요?"

"사이트많이쓰시나봐요?"

100충전 110환전 원금먹튀입니다.

처음에 50충 57환 그다음날 50충 50충 60충 하다가 100충하고 롤링 5~600%정도 치고 110환전입니다.

타지에서 젊은이들이 고생하는건 알겠는데 줄건주고 장사했으면해요 ^^;;;

얼마 되도않는 금액이라 일주일에 한번씩만 업데이트 하려했는데

WBC경기보면서 갑자기 생각이나 업데이트합니다...

타업체 그린벳,블루벳,화이트벳은 환전 잘나오는가..? 괜히 sbc 먹튀때문에 손님들 빠지는거 아닌가몰라 ㅎ

SBC지분사장님. 저 멘트쓰는놈 악어밥주세요 대가리에 총맞은새기인건 확실합니다

재 손에 장지 지집니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.