먹튀신고

봄바람 개 먹싸~

작성자 정보

• 작성자 스파토이
컨텐츠 정보

본문

봄바람 재밌는 싸이트입니다 

제가 3폴친거는 그시간때에 변동이 심했다고 하더라고요 그래서 아 제실수네요 죄송하다고 깔끔하게인정했습니다

평소에 라이브스코어에서 픽 받고 많이했으니깐 라이브스코어 찾아보니 변동사항이 있더라구요 

그래서 깔끔하게 인정하고 앗 죄송합니다 제실수입니다 하

그리고 2폴더 친거 있는데 이건 말도안되게 먹을 하더라구요

제가 배팅하고 대략 3시간 뒤에 배당변동이 발생했는데

그거를 하락배당이라고 취소 당했습니다  제가 배팅했을떈 변동사항이 단 1도없었는데 말이죠

그래서 전화상으로 3폴더 배팅한거에 대해서는 제가 잘못했으니 다시하고 죄송하다 그런데 2폴더 친거는 안그래도 2폴더치면 배당도 깎이고 하는데 갑자기 3시간뒤 하락을 내가 어떻게 알고 그것까지 캐치해서 배팅을하냐 배당은 항상 변하는걸로 아는데

이렇게 말하니깐 그냥 나가랍니다 ㅋㅋ 

여기저기 들어보니 이렇게 나가버리면 로얄까지 직행이라고 하시던데 저도 이렇게라도 올려서 제 권리를 찾아야죠

전화통화내역 자동녹음이라 이거 안지우고 가지고있으려고요 ㅋㅋ 어이가없네요 조심하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.