먹튀신고

돌고래 먹튀(먹튀폭격기 배너)

작성자 정보

• 작성자 킬러조팡매
컨텐츠 정보

본문

단폴더 롤링때문에 176만원 보유금있는거 10시경기 레가네스 배팅후 나머지 76만원 환전신청했습니다

돈들어왔는지 확인하려 놀터 접속하니 차단당해있고 로그인도 안되는 상황입니다

미친놈들이 환전해줬고 배팅도 뿌러졌다고하네요 돈도 안나왔고 배팅은 진행중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

직원이 장난치는건지 그냥 먹튀전향인건지 모르겟네요

쓰시는분 사용중지하세요 제가볼때 먹튀전향한거같습니다 

관련자료

프리덤님의 댓글

• 프리덤
둘다 진실에 방으로 가야되나 누가 사실이야

세상만사님의 댓글

• 세상만사
돌고래 부분먹 사용중지하세요

홀덤이님의 댓글

• 홀덤이
다른곳 가입안되서 문의해보니까 통협으로 로얄에 올라와있다네요 먹튀에다가 통장협박으로 올리네요 조심하세요

대전재진님의 댓글

• 대전재진
환전 내주고 배팅한게 뿌러졌는데 왜 통협으로 올릴까요??? 먹싸맞습니다 사용중지하세요

메구미좋아님의 댓글

• 메구미좋아
오늘 배팅 할라다가 잠와서 안했는데  쓰면 안되겠네 완전양아치네...

서초경찰서님의 댓글

• 서초경찰서
런곳 이용하시지마시고 bxhp1<<여기로 탤레 하나 보내주시면 제가 캐어해드리며 대우받으시면서 이용하실수있게도와드리겠습니다

재라비님의 댓글

• 재라비
이런곳에서 피해보지 마시고 텔레하나만 주세요,, gogo_6969 최대 조건으로 모실게요

박사토박사님의 댓글

• 박사토박사
이거 지들이 배팅처리해놓고 아닌척 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ