먹튀신고

소나무 후적 하네요 조심하세요

작성자 정보

• 작성자 발바닥
컨텐츠 정보

본문

소나무 이용중에 배팅한경기 오류였다면서 사전공지도없고 문의글 계속남기니까 양방이니까 꺼지라그러고

유선전화달라니까 그것도 불가능하다면서 바로 탈퇴시켜버립니다

구멍가게 이용 자제부탁드립니다 감사합니다

관련자료

시청자님의 댓글

• 시청자
소나무 그래도 가끔은 이용하던곳인데 불안하네요 이런글 보니.. 소나무 양아치다됫네요...

벌떡주님의 댓글

• 벌떡주
양아치들이네요ㅋㅋ무조건 걸러내야합니다

섹시미님의 댓글

• 섹시미
ㅋㅋㅋ여기 스머프 라인쪽인데 같은 계열사 다 양아치짓 하나봄,,

가즈아님의 댓글

• 가즈아
공격 = 스머프 = 소나무 같은 계열사 입니다 조심들 하세요!

김김진진우우님의 댓글의 댓글

• 김김진진우우

김김진진우우님의 댓글

• 김김진진우우

탱글다희짱님의 댓글

• 탱글다희짱
소나무 한물 다갔네 쓰레기 같은새끼들 안쓴다 절때ㅋㅋ

마동팔아이가님의 댓글

• 마동팔아이가
니들 잘못이믄서 당첨금은줘라 다음부턴 실수하지말고 이용하는지인들많은데 쓰지말라캐야겟네

아기상어님의 댓글

• 아기상어
구멍가게 새기들 돈내주고 깔금하게 사이트 운영해라 ㅡㅡ

삼성이짱이야님의 댓글

• 삼성이짱이야
이전부터 양방 핑계되면서 먹 하긴 햇엇어여 조심하세여ㅠ

스나이퍼정님의 댓글

• 스나이퍼정