먹튀신고

르네상스 먹튀입니다

작성자 정보

• 작성자 스몰빌
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 르네상스에서 새로 게임 가상미니축구 게임 발매되어

배팅하게되었습니다

배팅 정상적이게 배팅이 다완료됬구요

200충전해서 천만원 만들었습니다

쪽지가 오더라구요 해당배팅 오류배팅이였다고

배당 오류도아니고.. 승과 핸디가 같이 조합이 배팅되었습니다

하면서도 3-4번정도 미적이났구요

위에 스샷보시면 적특 처리된것도 사실상 미적된상황이였지만

르네상스 관리자님께서 적특 처리하고

해당부분 원금과 적중된금액까지 몰수 한다고 쪽지 받았구요

중간에 배팅 하면서 결과처리가 늦어서 고객센터에 답변도

남겼는데 해당배팅내역 확인한것도 위에 스샷에 있습니다

일단 환전 보류 상태이고 슈어맨에 올려서 

다수결로 누구잘못인지 알면 환전 해주신다고 하십니다

저도 제가실수 한거면 안받겠다고 약속을했고

저는 오류배당인지도 사실상 몰랐고 배팅이 정상적이게 몇시간동안 계속 배팅한상태였습니다

일단 제생각은 저는 배팅을 정상적이게 배팅이되었고

르네상스에서는 자기네가 관리자 실수라고 하는 상황입니다

전 배팅을 했다가 잃었으면 보상도 못받는상황이라 생각하고

돈을 따니까 그만 하라고 쪽지온거라고 생각합니다

제잘못은 아니라고 생각하고 이번부분은 환전 해주고 게임을 막아야되는게 정상아닐까요 ?

사장님들 같은 상황이면 환전을 해주는게 맞을까요 ?

아니면 몰수 하는게 정상일까요 ?

사장님들 의견에 따라서  처리한다고 르네상스 관리자님과

약속 했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.