먹튀신고

홀릭 1억먹튀

작성자 정보

• 작성자 버츄얼
컨텐츠 정보

본문

사이트에서 해킹을해서 죡0작을하엿다고 주장을 하고있습니다

그이후 해명글을 올린다는 쌉소리를하고잇는데

아침부터 밤까지 배팅 연속적으로 하엿습니다

롤링 21억이상배팅하엿구요

이미사이트에는 2억이상 지고잇는상태엿습니다

입금액은 대략 5000만원 가량되엇구 환전은 1억을하엿는데

죡0작​이라고 주장하는것도 웃긴게

환전을 누른지 정확히 1~2분사이에 계정 탈퇴처리되엇구요

죡0작​이잇엇다면 2억 퍼줄일도없엇겟죠??(상식적으로)

그리고 죡0작​하는데 누가 10시간이상 배팅을합니까 개소리적당히하세요 

문제가 있엇다면은 사이트측에 문의드렷을때 차단만 계속 박던데

계속 증거 짜집기로 죡0작​포토샵 하는거같은데 어드민페이지 정확히 동영상으로 보여주세요 (영상통화걸어드릴테니)

죡0작​되엇다는증거 그럼 깔끔하게 인정하겟습니다 (없는증거만들지마시구요)

맥스배팅 300만원 사이트에서 설마 10시간배팅중에 1개가 이상하다고 꼬투리잡는 개소린하지않으시겟죠?

1회차 죡0작​할려고 21억롤링 치는 미친놈잇으면 데리고오세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.