먹튀신고

윈드 먹튀 검거

작성자 정보

• 작성자 진인사대천명
컨텐츠 정보

본문

일단 전 평범한 가장이고 베팅은 그냥 취미로 소액으로 상한맞추기하는정도라 스샷같은거 안남겨 놓습니다.

그나마 있는 스샷올리는 거에요.

7월 29일 새벽축구 배팅한거 확인차 접속시도했으나 비번이 바껴버려서 접속불가. 그래서 카톡메신저로 접속안된다고 하였으나 읽고 답장없고 차단상태 현재도 숫자1 안없어짐.

스샷 대충 보시면 아시겠지만 스샷 상태는 2020년이 젤 오래된 메세지이긴합니다만 전 2018년 부터 썻습니다. 제 첫 놀이터였고요.

윈드 작년에 뭐 직원들 나가서 사이트 두개로 갈라졌던 부분도 아시는분들은 아실거라 생각합니다.

그나마 배팅했던 스샷은 저렇게 상한이 당첨되었고 당첨된 스샷위에 보시면 미당첨 폴더도 있습니다. 그게 축배팅이라고 딴지걸고 600상한 다 안주고 300만 받아가라고 전화왔었어요. 재수없어도 어쩌겠어요. 300만 받아갔습니다.

그리고 7월초 승무패로 600상한 당첨되고 그건 환전 받았는데

7월29일 새벽축구 베팅한거 스샷도 못찍어뒀네요. 비번이 바껴서 접속도 안되고요. 전 뭐 그거 먹튀당했어도 돈 받자고 이글 올리는건 아닙니다.

윈드 먹튀가능성 다분합니다. 이제 윈드 안전한곳 아니에요.

온갖 딴지걸고 돈 안주려고 하고 좀만 따도 저처럼됩니다. 이새끼들 망해야합니다. 형님들 부디 조심하시고 건승하십시오.

폰으로 두서없이 써서 죄송합니다.

그리고 글을 한참뒤에 올리게된건 슈어맨 가입하고 일주일 출책한뒤에 글올릴수있는걸 이제야 알게되어서 그런겁니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.