먹튀신고

오리 먹튀 (264만원) 도와주세요 형님덜

작성자 정보

• 작성자 노을
컨텐츠 정보

본문

※오리 사용 중지 하세요※

새벽3~4시까지 1시간가량 배팅했습니다.

줄뜨길래 줄타서 기분좋게 300만원 환전을 눌렀더니

관리자한테 쪽지가 왔습니다 아침10시에 환전을 하라는겁니다. 

잠안자고 6시간 기다렸다가 300만원 환전눌렀습니다.​

그런데 갑자기 전화가 오더니 

대뜸 양방인것같으니 원금만 받고 나가세요 라고 하는겁니다

그래서 제가 무슨 증거로 양방이에요? 

확인 시켜달라는거 다 확인시켜드리겠습니다 라고 했더니 

전화 끊고 사이트랑 텔레그램 다 차단박았습니다.

배팅 내역 및 관리자 쪽지​

당시 통화 내용 녹음 다 했고, 가상계좌인지는 저는 그런거 잘모르고 2번 입금했는데 같은 계좌로 입금했습니다. 

형님들 도와주세요. 

너무 분하고 억울합니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.